スレッド番号 : 1303935625
スレッドタイトル : おススメの炊飯器は?

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/04/28(木) 05:20:25 方針・早く炊ける、硬いコメがすき、基本3画像
002名無しさん 2011/04/28(木) 06:26:55 土鍋 電気不要。マキでも炊ける。 画像なし
003あっきー 2011/04/28(木) 07:48:27 そのこだわりの無さなら2万円も要らないん画像なし
004名無しさん 2011/04/28(木) 11:14:25 真空保温で長持ちするやつがあるよね。画像なし
005名無しさん 2011/04/28(木) 13:05:45 3日も保温とか腐るんじゃね?画像なし
006某コテハンさん 2011/04/28(木) 13:27:05 象印のNP-SA10買え。ご飯てこんなに画像なし
007名無しさん 2011/04/28(木) 15:43:46 3日保温て・・・生ゴミだろ・・・画像なし
008名無しさん 2011/04/28(木) 16:19:42 炊きたての飯より、2日目の飯とかの方が好画像なし
009名無しさん 2011/04/28(木) 21:52:36 一人暮らしならタイガーの炊きたてミニで十画像なし
010名無しさん 2011/04/28(木) 22:32:30 3日保温て・・・カッチカチじゃね? 普画像なし
011名無しさん 2011/04/29(金) 01:18:35 三日も保温したら飯が黄色くならないか? 画像なし
012名無しさん 2011/04/29(金) 03:45:41 炊いたあとの食べきれないご飯は1食分ごと画像なし
013名無しさん 2011/04/29(金) 15:14:12 ガス釜が一番 保温は出来んけど 銀シ画像なし
014名無しさん 2011/04/29(金) 18:00:45 10年以上使った虎のマイコンから象のIH画像なし
015名無しさん 2011/04/29(金) 18:20:29 ウチは1人暮らしだけど 炊くとき5合炊画像なし
016名無しさん 2011/05/03(火) 23:20:38 冷凍するならタッパじゃなくて 空気が入ら画像なし
017某コテハンさん 2011/05/04(水) 14:39:27 うちもずっとガス釜だ。 保温も出来るよ画像なし
018名無しさん 2011/05/05(木) 11:12:45 予算20,000ならガス釜もいいよ、量販画像
019名無しさん 2011/05/06(金) 12:37:50 保温は6時間が限度だろ画像なし
020名無しさん 2011/05/07(土) 02:02:03 保温するより冷や飯がうまい!画像なし
021名無しさん 2011/05/07(土) 04:58:35 まあ型落ちのIHが無難という事で画像なし
022名無しさま 2011/05/29(日) 12:30:10 サンヨーの圧力ジャー炊飯器(ECJ-PX画像なし
023某コテハンさん 2011/06/01(水) 01:34:37 冷凍保存は ラップが一番うまいけど画像なし
024名無しさん 2011/06/01(水) 09:31:45 >>1の炊飯器なつかしい。昭画像なし
025名無しさん 2011/06/01(水) 20:40:11 >>23 だよねぇ〜。 画像なし
026某コテハンさん 2011/06/02(木) 22:07:15 >>速く炊ける、洗うの面倒 画像なし
027名無しさん 2011/06/20(月) 14:41:08 家電店でどれか迷ったけどタイガーのJKH画像なし
028名無しさん 2011/06/30(木) 14:46:04 タ〜イガ〜炊飯ジャ〜炊っ・きっ・たてっ♪画像なし
029名無しさん 2011/07/05(火) 12:38:25 今はパロマとRinnaiしか無いようだけ画像なし
030某コテハンさん 2011/07/08(金) 18:44:17 フルフェイスのヘルメットみたいなデザイン画像なし
1 2