スレッド番号 : 1479013991
スレッドタイトル : 豚汁とケンチンの違いて

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2016/11/13(日) 14:13:11 なによ?画像
002名無しさん 2016/11/13(日) 14:27:52 おめでとうございます画像
003名無しさん 2016/11/13(日) 14:36:16 薄味なのがけんちん汁画像なし
004まあなんだ 2016/11/13(日) 14:43:30 鎌倉へ行くたびに 建長寺の近くにあるけ画像なし
005名無しさん 2016/11/13(日) 15:08:46 とんちゃんが作ったのが豚汁 けんちゃん画像なし
006名無しさん 2016/11/13(日) 17:34:02 豚肉が入ってるのが豚汁画像なし
007名無しさん 2016/11/13(日) 17:55:25 http://webcache.goog画像なし
008名無しさん 2016/11/13(日) 21:32:14 画像なし
009えみゅったら 2016/11/13(日) 22:42:46 すまして食べると、すまし汁になるよ !!画像なし
010名無しさん 2016/11/13(日) 22:43:34 画像なし
011名無しさん 2016/11/14(月) 00:11:35 豚汁の満足感 100%とした場合のけんち画像なし
012名無しさん 2016/11/14(月) 00:23:37 豚汁(ぶたじる)とけんちん汁の違いは分か画像なし
013名無しさん 2016/11/14(月) 03:19:57 もっと難しいのは けんちん汁 の画像なし
014名無しさん 2016/11/14(月) 08:47:41 吉牛がけんちん汁 すき屋がトン汁 画像なし
015名無しさん 2016/11/14(月) 15:35:22 何も全く悪くないよ 地域食文化や各画像なし
016名無しさん 2016/11/14(月) 22:40:20 >元来は精進料理なので、肉や魚は加えず、画像
017名無しさん 2016/11/15(火) 03:07:04 昔の寺院の炊き出しが名前に関係してると聞画像なし
018名無しさん 2016/11/15(火) 04:55:10 これか 寺の開山(鎌倉時代)、蘭渓画像なし
019名無しさん 2016/11/15(火) 07:19:09 味噌ベース(豚汁)と醤油ベース(けんちん画像なし
020名無しさん 2016/11/17(木) 06:08:59 削除画像なし
021名無しさん 2016/11/19(土) 07:29:05 削除画像なし
022名無しさん 2016/11/19(土) 13:19:19 削除画像なし
023名無しさん 2016/11/20(日) 01:59:59 ぶた汁は白味噌入れるけど、けんちん汁は味画像なし
024名無しさん 2016/11/21(月) 22:01:59 削除画像なし
025名無しさん 2016/11/21(月) 22:12:56 豚肉入れたお雑煮(おすまし)(゜д゜)ウ画像
026名無しさん 2016/11/22(火) 00:17:19 画像なし
027名無しさん 2016/11/22(火) 22:54:13 豚肉の分 豚汁よりもカロリー低そうかな?画像なし
028名無しさん 2016/11/23(水) 00:15:40 画像なし
029名無しさん 2016/11/23(水) 06:00:59 画像なし
030名無しさん 2016/11/24(木) 00:23:34 デブ歓喜の品画像なし
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12