スレッド番号 : 1660172425
スレッドタイトル : 中華料理屋ででてくる野菜炒めにどうやっても勝てん
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1 2
1
2
スレッドタイトル : 中華料理屋ででてくる野菜炒めにどうやっても勝てん
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1 2
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2022/08/11(木) 08:00:25 | 風味・食感・後味 特にでてきたときのあ | 画像 |
002 | 名無しさん | 2022/08/11(木) 08:36:18 | 味の素入れるだよー | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2022/08/11(木) 08:43:37 | 鶏油とか葱油とかラードとかかなぁ? | 画像なし |
004 | 名無しさん | 2022/08/11(木) 09:09:37 | ラードを使う事とスープを吸わせること | 画像なし |
005 | 名無しさん | 2022/08/11(木) 09:12:26 | 香ばしさが違うよね。 炒める前に、油だ | 画像 |
006 | 名無しさん | 2022/08/11(木) 10:29:08 | >>1 水分じゃないのか? | 画像なし |
007 | 名無しさん | 2022/08/11(木) 11:14:36 | 家庭では躊躇するほどの油と塩分の量だろう | 画像なし |
008 | 和同開珎 | 2022/08/11(木) 11:16:25 | 油通ししてるのか分からんが、中華は家庭で | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2022/08/11(木) 11:24:54 | そんなもん 中華料理屋でアルバイトすれ | 画像なし |
010 | 名無しさん | 2022/08/11(木) 11:40:56 | ドンキーコング行って「そうみしゃんたん」 | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2022/08/11(木) 12:15:13 | 「野菜炒めの素」的なものを使え。 | 画像なし |
012 | 名無しさん | 2022/08/11(木) 13:02:33 | チャーハンやチャンポンも「独特の風味」が | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2022/08/11(木) 13:22:05 | >>1 スレ画は肉野菜炒め | 画像なし |
014 | 名無しさん | 2022/08/11(木) 13:49:45 | >>10 それそれw そ | 画像なし |
015 | 名無しさん | 2022/08/11(木) 14:38:05 | >>14それ入れると肉なしで | 画像なし |
016 | 名無しさん | 2022/08/11(木) 14:50:22 | ラード、塩コショウ、本だし、鶏ガラスープ | 画像なし |
017 | 名無しさん | 2022/08/11(木) 15:28:08 | >>9 調理を見てるだけで | 画像なし |
018 | 名無しさん | 2022/08/11(木) 16:27:14 | 中華料理の肝は高火力の生み出す焦げ味と | 画像なし |
019 | 名無しさん | 2022/08/11(木) 17:20:55 | 火力弱いと炒め煮になっちゃうから、濃いめ | 画像なし |
020 | 名無しさん | 2022/08/14(日) 01:20:57 | 削除 | 画像なし |
021 | 名無しさん | 2022/10/06(木) 22:54:16 | 削除 | 画像なし |
022 | 名無しさん | 2022/10/21(金) 23:17:26 | 削除 | 画像なし |
023 | 名無しさん | 2022/11/05(土) 00:03:26 | 削除 | 画像なし |
024 | 名無しさん | 2023/04/04(火) 08:09:39 | 削除 | 画像なし |
025 | 名無しさん | 2023/04/05(水) 18:06:29 | 削除 | 画像なし |
026 | 名無しさん | 2023/04/13(木) 20:05:26 | 削除 | 画像なし |
027 | 名無しさん | 2023/04/21(金) 01:31:56 | 削除 | 画像なし |
028 | 名無しさん | 2023/04/30(日) 20:24:29 | 削除 | 画像なし |
029 | 名無しさん | 2023/05/01(月) 20:29:29 | 鉄なべMUST。 創味シャンタン使う。 | 画像なし |
030 | 名無しさん | 2023/05/03(水) 14:57:13 | 家庭の火力では、全てをまとめて短時間でと | 画像なし |