スレッド番号 : 1660172425
スレッドタイトル : 中華料理屋ででてくる野菜炒めにどうやっても勝てん

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レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2022/08/11(木) 08:00:25 風味・食感・後味 特にでてきたときのあ画像
002名無しさん 2022/08/11(木) 08:36:18 味の素入れるだよー画像なし
003名無しさん 2022/08/11(木) 08:43:37 鶏油とか葱油とかラードとかかなぁ?画像なし
004名無しさん 2022/08/11(木) 09:09:37 ラードを使う事とスープを吸わせること画像なし
005名無しさん 2022/08/11(木) 09:12:26 香ばしさが違うよね。 炒める前に、油だ画像
006名無しさん 2022/08/11(木) 10:29:08 >>1 水分じゃないのか?画像なし
007名無しさん 2022/08/11(木) 11:14:36 家庭では躊躇するほどの油と塩分の量だろう画像なし
008和同開珎 2022/08/11(木) 11:16:25 油通ししてるのか分からんが、中華は家庭で画像なし
009名無しさん 2022/08/11(木) 11:24:54 そんなもん 中華料理屋でアルバイトすれ画像なし
010名無しさん 2022/08/11(木) 11:40:56 ドンキーコング行って「そうみしゃんたん」画像なし
011名無しさん 2022/08/11(木) 12:15:13 「野菜炒めの素」的なものを使え。画像なし
012名無しさん 2022/08/11(木) 13:02:33 チャーハンやチャンポンも「独特の風味」が画像なし
013名無しさん 2022/08/11(木) 13:22:05 >>1 スレ画は肉野菜炒め画像なし
014名無しさん 2022/08/11(木) 13:49:45 >>10 それそれw そ画像なし
015名無しさん 2022/08/11(木) 14:38:05 >>14それ入れると肉なしで画像なし
016名無しさん 2022/08/11(木) 14:50:22 ラード、塩コショウ、本だし、鶏ガラスープ画像なし
017名無しさん 2022/08/11(木) 15:28:08 >>9 調理を見てるだけで画像なし
018名無しさん 2022/08/11(木) 16:27:14 中華料理の肝は高火力の生み出す焦げ味と 画像なし
019名無しさん 2022/08/11(木) 17:20:55 火力弱いと炒め煮になっちゃうから、濃いめ画像なし
020名無しさん 2022/08/14(日) 01:20:57 削除画像なし
021名無しさん 2022/10/06(木) 22:54:16 削除画像なし
022名無しさん 2022/10/21(金) 23:17:26 削除画像なし
023名無しさん 2022/11/05(土) 00:03:26 削除画像なし
024名無しさん 2023/04/04(火) 08:09:39 削除画像なし
025名無しさん 2023/04/05(水) 18:06:29 削除画像なし
026名無しさん 2023/04/13(木) 20:05:26 削除画像なし
027名無しさん 2023/04/21(金) 01:31:56 削除画像なし
028名無しさん 2023/04/30(日) 20:24:29 削除画像なし
029名無しさん 2023/05/01(月) 20:29:29 鉄なべMUST。 創味シャンタン使う。画像なし
030名無しさん 2023/05/03(水) 14:57:13 家庭の火力では、全てをまとめて短時間でと画像なし
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