スレッド番号 : 1697341824
スレッドタイトル : 納豆選びで重視することは?「タレの味」「価格」

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2023/10/15(日) 12:50:24 納豆選びで重視することは?「タレの味」「画像
002名無しさん 2023/10/15(日) 13:27:02 ミツカン パキッとタレ。地元スーパーで7画像なし
003名無しさん 2023/10/15(日) 14:28:28 買ってから捨てるまで終始かさ張る あの画像なし
004まあなんだ 2023/10/15(日) 14:59:00 賞味期限・・・・・ コロナ禍中、SAR画像なし
005名無しさん 2023/10/15(日) 15:00:41 こちら側のどこからでも切れます。 画像なし
006名無しさん 2023/10/15(日) 17:17:44 正直、味の差異は分からん なので料理に画像なし
007名無しさん 2023/10/15(日) 17:30:49 重視するのは粒の大きさ 大粒は食べにく画像なし
008名無しさん 2023/10/15(日) 17:41:48 ミックスで食べている。 ひき割り+通常画像なし
009名無しさん 2023/10/15(日) 20:03:52 国産で遺伝子組み換えでない物を選んでる。画像なし
010機嫌が悪い日本人 2023/10/16(月) 15:43:00 納豆ってば、その起源は決して保存食でもな画像
011機嫌が悪い日本人 2023/10/16(月) 15:54:21 日本の発酵食品と言われるモノのうち、調味画像
012機嫌が悪い日本人 2023/10/16(月) 16:11:20 何でもかんでもリスクある生食・刺身喰いを画像
013名無しさん 2023/10/19(木) 19:25:49 タレのせいで食べ方がワンパターンなんだよ画像なし
014名無しさん 2023/10/19(木) 19:37:04 豆の産地(国産)と粒の大きさ画像なし
015名無しさん 2023/10/19(木) 19:47:41 中国産の豆なら絶対に買わない画像なし
1