スレッド番号 : 1697341824
スレッドタイトル : 納豆選びで重視することは?「タレの味」「価格」
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
1
スレッドタイトル : 納豆選びで重視することは?「タレの味」「価格」
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2023/10/15(日) 12:50:24 | 納豆選びで重視することは?「タレの味」「 | 画像 |
002 | 名無しさん | 2023/10/15(日) 13:27:02 | ミツカン パキッとタレ。地元スーパーで7 | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2023/10/15(日) 14:28:28 | 買ってから捨てるまで終始かさ張る あの | 画像なし |
004 | まあなんだ | 2023/10/15(日) 14:59:00 | 賞味期限・・・・・ コロナ禍中、SAR | 画像なし |
005 | 名無しさん | 2023/10/15(日) 15:00:41 | こちら側のどこからでも切れます。 | 画像なし |
006 | 名無しさん | 2023/10/15(日) 17:17:44 | 正直、味の差異は分からん なので料理に | 画像なし |
007 | 名無しさん | 2023/10/15(日) 17:30:49 | 重視するのは粒の大きさ 大粒は食べにく | 画像なし |
008 | 名無しさん | 2023/10/15(日) 17:41:48 | ミックスで食べている。 ひき割り+通常 | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2023/10/15(日) 20:03:52 | 国産で遺伝子組み換えでない物を選んでる。 | 画像なし |
010 | 機嫌が悪い日本人 | 2023/10/16(月) 15:43:00 | 納豆ってば、その起源は決して保存食でもな | 画像 |
011 | 機嫌が悪い日本人 | 2023/10/16(月) 15:54:21 | 日本の発酵食品と言われるモノのうち、調味 | 画像 |
012 | 機嫌が悪い日本人 | 2023/10/16(月) 16:11:20 | 何でもかんでもリスクある生食・刺身喰いを | 画像 |
013 | 名無しさん | 2023/10/19(木) 19:25:49 | タレのせいで食べ方がワンパターンなんだよ | 画像なし |
014 | 名無しさん | 2023/10/19(木) 19:37:04 | 豆の産地(国産)と粒の大きさ | 画像なし |
015 | 名無しさん | 2023/10/19(木) 19:47:41 | 中国産の豆なら絶対に買わない | 画像なし |