スレッド番号 : 1713315811
スレッドタイトル : 日本の刺身と何が違う?いま話題の「韓国刺身」

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2024/04/17(水) 10:03:31 日本の刺身と何が違う? 新大久保でいま話画像
002名無しさん 2024/04/17(水) 10:22:49 韓国へ行って過去最大級の下痢をした。2度画像なし
003名無しさん 2024/04/17(水) 10:44:49 寄生虫大丈夫なのか?画像なし
004名無しさん 2024/04/17(水) 10:54:16 2月の記事をなぜ今に?画像なし
005名無しさん 2024/04/17(水) 11:21:08 また唐辛子 これしかないのかよww画像なし
006名無しさん 2024/04/17(水) 11:41:36 韓国の刺身はなんか切り方が上手じゃないか画像なし
007名無しさん 2024/04/17(水) 12:13:24 吸盤を生で食うとか常軌を逸してるな。画像なし
008名無しさん 2024/04/17(水) 12:20:25 盛り付けに品がない画像なし
009名無しさん 2024/04/17(水) 12:31:22 日本以外の国で生食何て自殺行為 まして画像なし
010名無しさん 2024/04/17(水) 12:33:26 削除画像なし
011名無しさん 2024/04/17(水) 12:54:13 日本 vs 海外は凄く簡単な違いがあるん画像なし
012名無しさん 2024/04/17(水) 13:49:19 気持ち悪い画像なし
013名無しさん 2024/04/17(水) 16:07:08 韓国で一番人気の海鮮もの「ユムシ」画像
014名無しさん 2024/04/17(水) 20:23:35 韓国の料理は総じて、何か見た目が汚いよな画像なし
015名無しさん 2024/04/17(水) 22:44:52 >>11 >衛生観念画像なし
016名無しさん 2024/04/18(木) 07:50:36 >>15 海外はそれ以上に画像なし
1