スレッド番号 : 1719957182
スレッドタイトル : ウインナーのおいしさを損ねる残念なこと

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2024/07/03(水) 06:53:01 【おいしさを損ねるダメな3箇条】 その画像
002名無しさん 2024/07/03(水) 07:01:37 うるせーわ! 多すぎなきゃ良いんだよ。画像なし
003名無しさん 2024/07/03(水) 07:08:21 懐かしいな画像なし
004名無しさん 2024/07/03(水) 07:34:01 そのまま食べるのか一番美味いよ。画像なし
005名無しさん 2024/07/03(水) 07:54:26 >>1 その一、その二 はあ画像なし
006名無しさん 2024/07/03(水) 08:51:52 子供のころ箸で持ちやすくするのに切り込み画像なし
007名無しさん 2024/07/03(水) 09:12:34 当たり前の事を言ってるだけよね あれ?画像なし
008名無しさん 2024/07/03(水) 10:02:23 赤ウインナーはタコさんとか半割とかで切っ画像なし
009ワニさん 2024/07/03(水) 10:47:43  タコさんウィソナ~ ショタボ~イズの画像なし
010名無しさん 2024/07/03(水) 10:52:49 網目に切ったところが油で揚がってカリカリ画像なし
011名無しさん 2024/07/03(水) 10:56:11 塩分多過ぎるから塩抜きのために切れ目入れ画像なし
012まあなんだ 2024/07/03(水) 11:41:37 電子レンジで・・・・ それもウインナー画像なし
013名無しさん 2024/07/03(水) 14:41:43 ソーセージはフライパンで焼くときに少し多画像なし
014名無しさん 2024/07/03(水) 18:51:25 :画像
015名無しさん 2024/07/04(木) 00:29:57 レンジで食ってるからあんまりおいしくない画像なし
1