レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ベーコンの食べ方


▼ページ最下部
001 2017/07/02(日) 22:58:44 ID:g8vuyXKEqY
ベーコンのお勧めの食べ方教えてください(o^^o)?

返信する

002 2017/07/02(日) 23:31:40 ID:2LrkHrPs4s
AGE(終末糖化産物)老化促進するよ・。

返信する

003 2017/07/02(日) 23:34:21 ID:giPrVIGs9Y
軽く直火で炙って酒のツマミに

返信する

004 2017/07/02(日) 23:44:05 ID:4AUr9nZGJw
>>2
えぇぇぇぇぇぇ
ベーコン大好きなんだけど体にわるいの?
マジかよー

返信する

005 2017/07/02(日) 23:56:58 ID:fx1qjQQOwM
カリカリに炒たベーコンエッグが美味い

返信する

006 2017/07/03(月) 00:02:12 ID:VdyiF7Bz..
>>4
相手にするな。

返信する

008 2017/07/03(月) 00:46:33 ID:YnyZS36AaQ
これだけ生肉流通が整備された現代に身体に悪い加工肉を
好んで摂取する理由は嗜好品って事なんだろうと考えている し
ウインナーは化調と肉汁・脂の味と皮の歯応えが麻薬的に美味い

まぁでも問題は量だね

本題に戻せば、自分は典型的な「薄切りベーコンの焦がし焼き」が大嫌いで
何度も食べるが美味しいと感じる前に飛び過ぎた水分が勿体無いと感じてしまう

まず1cmサイコロに、タマネギ・ピーマン・シイタケを適宜カットしておき
フライパンに軽くオイルを撒き、ベーコンを最下部に置き上に野菜を被せ
蓋をして弱火蒸し焼きにして全体にシイタケ香が回れば全体を軽く煽って完成

つまり「野菜・ベーコン蒸し焼き」で、この調理法だとあとは
胡椒くらいで塩などの調味料はほぼゼロで済むし飯・パンを選ばない

つまりベーコンを調味料として使っているのです

返信する

009 2017/07/03(月) 00:52:43 ID:KTXLkuXZAw
身体に悪い物は美味しいんだよなぁ

返信する

010 2017/07/03(月) 01:13:30 ID:8niepbrz8Y
>>8
でよだれでてきたわ

返信する

011 2017/07/03(月) 01:32:10 ID:YnyZS36AaQ
>まず1cmサイコロに、



まず1cmサイコロにベーコンをカット

でした

返信する

012 2017/07/03(月) 01:41:56 ID:/GJMmB2Zd6
カップ焼き

返信する

013 2017/07/03(月) 02:05:47 ID:5SZHkrJQ86
シンプルに野菜と一緒にフライパンで炒める。
?ジャガイモの細切り
?ホウレンソウ
?缶詰のコーン
どれも味付けは塩コショウで。

返信する

015 2017/07/03(月) 07:45:26 ID:3ccjwFqJy6
>>11
分厚いベーコン食ってるなw

返信する

016 2017/07/03(月) 08:13:06 ID:c7vxBBzhkc
なぜかブロックベーコンが安いので常備しています
薄切りより風味劣化(酸化)が遅いのも気に入ってます

あと脂身の量がブロックは結構多目です

そこが私には重要なんです

返信する

017 2017/07/03(月) 10:28:32 ID:SW2Kwc9bNU
ハムエッグの方が手軽だな。

返信する

018 2017/07/03(月) 15:42:18 ID:TQjq7cm5r6
ベーコンエッグバーガーうまし!!

返信する

019 2017/07/03(月) 16:21:38 ID:wP2XWmzteo
020 2017/07/03(月) 16:43:23 ID:K/FGiPxY1I
>>19

アーユーロリコン?

あーゆーろりこん?

返信する

021 2017/07/03(月) 17:58:36 ID:8B3jWD9iGw
イイエ、ワタシノホウガロリコンデス

業務スーパーのベーコンブロックでガッツリ食いたいね

返信する

022 2017/07/03(月) 21:00:57 ID:Tqz6cxZG5A
ベーコンはちゃんと玉子の下で一緒に焼いて欲しい

返信する

023 2017/07/04(火) 00:30:44 ID:eFMVvrAql.
ベーコンはパンの方が合いそうじゃん

返信する

024 2017/07/04(火) 15:54:14 ID:AV/r.70iF6
酒のアテだな。

返信する

025 2017/07/04(火) 17:30:19 ID:W.ffinrUeE
分厚いベーコンを細切りにして、ジャガイモと炒めたら美味しいわ
調味料は胡椒と塩だけ

返信する

026 2017/07/05(水) 10:29:31 ID:4DKsDy9AhY
新鮮なら焼かずにキャベツの千切り、チーズ、マヨネーズを具に
イングリッシュマフィンでサンドイッチにして食べるのが好き

返信する

027 2017/07/05(水) 19:21:52 ID:???
うまそうに上手に目玉焼き焼いてあるね〜

返信する

028 2017/07/06(木) 08:44:23 ID:CNvb/2p7fo
朝飯はね

返信する

029 2017/07/09(日) 00:40:05 ID:X2ARfcGxo2
アスパラガスを巻いてフライパンで焼くとうまいよ

返信する

031 2017/07/13(木) 04:01:11 ID:AJHPQZaJ0o
トーストしたパンに普通にオン
マヨソースをちょこっと塗る
バリウマっ!!

返信する

032 2017/07/13(木) 05:18:35 ID:???
飲食板なのに、しつこく牛丼屋画像を使う粘着スレ主

返信する

033 2017/07/14(金) 18:59:16 ID:jk1ArLyc6o
厚いベーコンが食えなくなってきた
ペラッペラのベーコンの方がいいや

返信する

034 2017/07/15(土) 08:25:43 ID:GtorzDIrxI
アメリカで食ったかなりディープにフライしたベーコンは
もはや何か分らなかったが、美味かった。

返信する

035 2017/07/15(土) 09:37:49 ID:TTDBY6q/36
学生の頃 友達が酒のツマミに焼きや煮るの調理無しでパックベーコンを開封して食べだしたのみて
驚いた。
確かに加熱保存されてるのだろうが色味がピンクっぽいしアブラも固まってそう
だから調理無しは想定できんかったわ。

返信する

036 2017/07/15(土) 13:42:00 ID:p..GRTtGXg
ハムもピンクやん

返信する

037 2017/07/17(月) 14:36:40 ID:6bVmiwbO9M
ベーコンはうまいよね
ベーコン好きに悪いやついないし

返信する

038 2017/07/17(月) 19:33:22 ID:6EJdL9cMGs
ベーコンってめっちゃ太りそうだよな。

返信する

039 2017/07/18(火) 21:42:39 ID:Fdpn0mPnWo
軽くフライパンで炙って食うのがうまい

返信する

040 2017/07/28(金) 23:16:21 ID:7./dtJqZ8w
ベーコンはご飯には中々あわないのが残念ポイント
逆にハムエッグは最強にご飯に合う
ハムエッグなんて元々西洋にあったような料理が
ここ、日本でも醤油を少し垂らすだけでご飯が捗る
スペシャル・メニューになるのだよな
ベーコンは基本厚切りが多いからお酒のおつまみには
良いのかもしれないね

返信する

041 2017/07/30(日) 00:47:45 ID:SS.HxXnPBw
↑何言ってだおめえ、日本の学校ちゃんと出てるのか?。

返信する

042 2017/08/02(水) 23:57:14 ID:YEADNHpxh6
ニンニク風味のステーキ醤油にオロシ生姜少々が最高にあうよ。

返信する

043 2017/08/06(日) 01:35:13 ID:7mhOxsSYgI
軽く炙ってビールのお供がサイコー!

返信する

044 2017/08/16(水) 06:29:37 ID:vjRWJwsRNM
カルビソースで味変 おすすめ。

返信する

045 2017/08/19(土) 02:25:59 ID:E6.Dn4iv86
ベーコンとご飯は絶望的に合わないよね(^g^*)

返信する

046 2017/08/19(土) 10:38:52 ID:Oln2nEVck2
絶望することは無い、合うように料理すれば良い

返信する

047 2017/08/21(月) 00:28:31 ID:pP77jOfDPM
目玉焼きを箸で細く切って食べていって最後に残った黄身に巻いて食べるまいうー!!

返信する

049 2017/09/01(金) 04:47:50 ID:2IvXyUEtNk
     .

返信する

050 2017/09/03(日) 00:37:26 ID:K0v7RjxF82
カリッカリに焼いたのをご飯に乗せて焼き海苔で
巻いて少量のお醤油付けて食べる 肉寿司!。
味のりだと美味くない。

返信する

051 2017/09/03(日) 14:34:32 ID:fqQp7bxu5s
ハニーマスタードがうまいのだ

返信する

052 2017/09/06(水) 07:46:50 ID:sU5wUrM/lU
5ミリ厚にカットして耐熱皿にアルミホイル敷いて
2分加熱ね、手軽でうまい

返信する

053 2017/09/07(木) 18:38:27 ID:ZvS7uDEOo.
やっぱりカルボナーラでしょ!

返信する

054 2017/09/10(日) 17:03:18 ID:9H6TWx0ORc
フルーツのベーコン巻き

返信する

055 2017/10/23(月) 00:39:21 ID:dvy/To8KhY
炙る
そして
酒のアテに

返信する

056 2017/10/23(月) 00:47:51 ID:6JLYjeiqTc
おまえらに本物のベーコンを食わせてやるよ

返信する

057 2017/10/26(木) 00:44:46 ID:mxku8nwn52
[YouTubeで再生]
クノールのコーンスープのCMで目玉焼き乗せたパンを折り曲げる時に黄身が迸るのがめっちゃ旨そう!

返信する

058 2017/11/02(木) 08:15:12 ID:1jGG38axas
>>57
まじでワラタ!!

返信する

059 2017/11/02(木) 15:03:35 ID:H0sFhy219.
>>57
ありゃあの後、黄身が垂れて来て、慌てて食って口の周りが黄身だらけになっているはず。

返信する

060 2017/11/04(土) 15:40:48 ID:f/SxZOu1Ng
ベーコン寿司がおすすめ

返信する

061 2017/11/06(月) 15:44:18 ID:o.Hhci/IrE
塩コショウ最高

返信する

062 2017/11/07(火) 15:10:21 ID:NjHYi2Turs
BLTか手軽でうまいぞ。

返信する

063 2017/11/07(火) 15:20:03 ID:???
ここには謎の数字列がない。

返信する

064 2017/11/08(水) 10:53:39 ID:pld1IfhIRM
めっちゃうまそう

返信する

065 2017/11/08(水) 13:07:10 ID:q1SdZWl.jw
ペペロンチーノがよいね。

返信する

066 2017/11/11(土) 00:08:09 ID:ZidDz0wVXk
塩コショウしてパンに挟んで食べるのがサイコー。

返信する

067 2017/11/12(日) 01:19:02 ID:NiOYYevgvc
カリカリに焼いたベーコンを海苔がわりに軍艦巻きして、
ウズラの卵乗せるか、イクラを乗せて食べるとむっちゃ
うまいよ。

返信する

068 2017/11/17(金) 21:37:44 ID:uf1URPnJQQ
ご飯にオン!。

返信する

069 2017/11/22(水) 01:00:55 ID:vyCbIgchSk
アスパラにご飯を薄く巻く(直径1cm)。
それをベーコンで巻く(直径1.2cm)。
それをご飯で更に巻く(直径2cm)。
最後にそれを海苔やオボロ昆布や焼いた卵焼きシートで巻く。
まじで美味い!!。
アスパラは野沢菜や挽き割り納豆にベーコンは薄切りハムやチーズに
変えても美味しいよ。
お弁当にも向いている。

返信する

070 2017/11/28(火) 04:48:54 ID:p1q03eTUW6
>>59
次のコマで目玉焼きが何事も無かったように
復活してるんだよなぁ

返信する

071 2017/12/03(日) 20:30:43 ID:DQN3J9u80A
焼いて目玉焼きと一緒にパンに乗せて食べるのが好きだな!

返信する

072 2017/12/07(木) 12:39:28 ID:ZJO5LiTkpo
ベーコンバーガーがまいう〜

返信する

073 2017/12/11(月) 02:17:59 ID:32h2FhL8Ec
ハウルの動く城のベーコンが美味そうだった

返信する

074 2017/12/13(水) 10:44:21 ID:i8CQLBaxic
ライ麦のパンにのせるとまいうーだよ。

返信する

075 2017/12/15(金) 02:33:34 ID:V.jSdbTlCM
芯チーズに巻いて炭火で焼くとマジうまいぞ

返信する

076 2017/12/30(土) 03:11:49 ID:/C3iMaMNp2
やっぱりアンデス岩塩最強っしょ!!

返信する

077 2018/01/12(金) 14:22:17 ID:6tfnvmDVV.
やっぱコレっしょ!!

返信する

078 2018/01/13(土) 03:37:36 ID:7xKazsz7Ic
ベーコンをパンで8割位火を入れる
同じく火を通したアスパラを用意
焼かれたベーコンにご飯敷いてアスパラ
芯に巻いて激ウマメニューの完成だ!

返信する

079 2018/01/14(日) 22:33:38 ID:UCpWvB9Tp2
アスパラ巻きはおいしいわな

返信する

080 2018/01/18(木) 10:29:33 ID:3D0/Aimm1c
パンの方が合う

返信する

081 2018/01/28(日) 21:14:04 ID:1gy0CRB2w6
ベーコンレタスバーガーが最高にうまい

返信する

082 2018/01/29(月) 12:40:00 ID:oCndndXaJA
ビールのおつまみ

返信する

083 2018/02/21(水) 12:42:50 ID:Usr1JxevIc
日本酒にもあうぞ

返信する

084 2018/03/03(土) 01:29:16 ID:Fx9pCip4p2
桜チップで燻製にするとマジウマよ

返信する

085 2018/04/05(木) 01:59:13 ID:pU5OBwy10c
パンの生地作ってベーコン巻いてハサミで所々切れ目入れて焼くとインスタ映えするパン作れるよ

返信する

086 2018/04/08(日) 22:00:30 ID:.ZDl4p2.oc
ベーコンエッグにするとタマゴの味に負けちゃうーだよな

返信する

087 2018/04/12(木) 05:58:22 ID:HGpkjAK1Lk
キャンプで食べる
これに尽きる

返信する

088 2018/04/16(月) 00:28:05 ID:iFk0OEbUB6
回転寿司ばりに家でちょっと炙ってお寿司にすりゃ、娘も息子も大喜びよ

返信する

089 2018/04/16(月) 13:41:01 ID:PJOLZ0soqw
パンにサンドする。

返信する

090 2018/04/25(水) 23:06:19 ID:WiGpwLaj8.
意外と飯にあうよ。

返信する

091 2018/05/07(月) 19:55:29 ID:J.P5FBu0b.
酢キャベツと合わせるとマジ美味い。

返信する

092 2018/05/09(水) 01:30:13 ID:O1mPX.Qjcc
ハウルの城みると更にうまいんよ

返信する

093 2018/05/27(日) 23:37:56 ID:PDA4OGQOZ.
カリカリになるまで焼いて
たべる

返信する

094 2018/06/01(金) 10:41:52 ID:PFZUMNiXGI
厚いベーコンならベーコンステーキにしたいな

返信する

095 2018/06/01(金) 15:53:38 ID:OLkAxKL4dg
薄く切ってピッツァ焼くときに乗せる
ウマい!!

返信する

096 2018/06/03(日) 08:04:20 ID:pPg6FFG/0k
飯を巻いて炙る、ンまい!

返信する

101 2018/10/29(月) 22:53:39 ID:4v0Mtrj1sc
 たまご二個はおおくない?

返信する

102 2018/12/16(日) 00:42:20 ID:kODrOisM0w
チーズフォンデュおすすめ

返信する

103 2018/12/16(日) 23:10:03 ID:O62i1v9dZ2
若い頃みたく食えなくなってきたよ

返信する

104 2018/12/22(土) 22:52:35 ID:WfrXpHWIvc
生チーズに合わせると映(バ)える

返信する

105 2019/02/08(金) 00:15:09 ID:SfLnm0WZIg
パンにはさんじゃう

返信する

106 2019/02/09(土) 01:17:49 ID:0yhGy2T6tM
BLTは外せない

返信する

107 2019/02/09(土) 02:50:55 ID:AhVJp0svHo
夜中にこっそり冷蔵庫開けて喰う。

返信する

108 2019/02/10(日) 23:01:48 ID:osYgceWG5E
生ベーコンか加工ベーコンかで解が変わりそう。

返信する

109 2019/02/11(月) 22:31:28 ID:k4gEnMORqI
カリッと焼いてゆで卵の黄身に付けて食べる

返信する

110 2019/02/12(火) 23:03:23 ID:uI94l4jZCE
軽く七輪で炙って酒のアテ、かな

返信する

112 2019/03/14(木) 00:57:38 ID:gs7xf6qZqo
テリヤキバーガー

返信する

115 2019/05/23(木) 23:33:47 ID:8S/.h40p9I
ジャップはベーコンの調理ノウハウも少ないのかw

返信する

116 2019/06/09(日) 09:31:25 ID:R2wud.jwIU
ヘーホンホヘホハイ

返信する

117 2019/06/09(日) 14:37:17 ID:NOUiYYre0Q
岩塩と胡椒で炙るだけで良い。

返信する

118 2019/06/22(土) 22:08:54 ID:SN4W9./pd2
マックで食べるくらい。家だと調理しないかも。

返信する

120 2019/06/24(月) 17:24:35 ID:cjSNaPmBjw
塩蔵肉へ塩プラスは絶対ダメだよ

ハム・ウインナー・ソーセージどれも「調味料」として使うのがベスト

ベーコンエッグでも別箇でなく、まず焼き鍋全体にベーコン敷き詰めて
そこに玉子を割り広げ覆い必ず蓋して超弱火で10分蒸し焼くとベーコンの
塩っ気が卵に具合良く広がり、更にベーコン香も卵が吸って旨味を増すので
後は胡椒を挽きかけるだけで塩は無くても十分に「卵の旨味」が活かされる

逆にハム類は過熱に弱い

だから「先に割り落とした卵」をハムで覆い蓋して超弱時で加熱すると卵から
立ち上がる水分がハムの塩味と香りを溶かして広がり、それを卵が吸うと
「本当のハムエッグ」が焼き上がり、多分一番美味い玉子料理だと思う

元来料理とは単品調理より「相乗が好結果な物同士を組み合わせるべき」で
塩蔵肉系は強い塩分や固有の香りが合う食材と一緒に調理したほうが美味い

糸状に刻んだ大量のピーマンやスライサーで千切りした大盛りのキャベツを
千切り塩蔵肉類を煮温めたオイルで素早く和え炒めると嵩がグッと減って
朝から食べ易い「ホットサラダ」で、食欲無い朝でもムシャムシャ食べられ
好みでほんの少しガーリックパウダーを塗せばより一層味の豊かさが高まる

最悪なのは焦がし焼いてしまい単品で食べる事だと思うな

返信する

121 2019/06/29(土) 02:11:46 ID:.WsL72jI0.
実は直火入れなくても食えるのだが何か?

返信する

122 2019/06/30(日) 09:02:20 ID:B5RNl5blGM
玉子は一個でいいです

返信する

123 2019/07/11(木) 00:17:43 ID:PxjOdmQVfg
ファミマのBLTサンドイッチはマジ卍

返信する

124 2019/07/23(火) 00:23:14 ID:V1HpVURc8c
ご飯には合わない気がする・・

返信する

125 2019/07/23(火) 08:34:47 ID:X2aM7M38Ic
厚めのベーコンを燻製してマヨネーズつけるとうまいで

返信する

126 2019/07/24(水) 06:37:16 ID:6pTAM76n6w
ひたすらに炒めるのが好きだ

返信する

127 2019/08/08(木) 02:53:12 ID:GTmJPKPLKA
いい加減にしなさい。

返信する

131 2019/10/01(火) 23:44:46 ID:Ewfa7gO3bY
岩塩がベスト

返信する

132 2019/10/07(月) 21:53:28 ID:rZS8zXxL7U
塩で焼き炙って酒のつまみにサイコウ

返信する

133 2019/10/10(木) 22:36:18 ID:bIaucQHumI
塩を効かせるとんマイ。

返信する

134 2019/12/04(水) 01:07:33 ID:1wILEqe9F.
ベーコンならスモークしてガーリックバター添えて半熟の目玉焼き載せて塩胡掛けたサンドイッチが好きだね
スモークチーズもあったら更にいい!

返信する

135 2019/12/04(水) 16:13:23 ID:BvYLRBTiPM
日本のベーコンは脂の少ないロースを使ってるのでカリカリになりにくい
蒸し焼きにしてカリカリにする方法もあるけどせっかくのロースが台無し
ハムの延長で使うのが一番美味い

返信する

136 2019/12/25(水) 01:08:41 ID:DlQnnYMHy.
ダイソーで売っている100円目玉焼きクッカーの下に薄いベーコンを敷くだけでベーコンエッグ調理できるよ!

返信する

138 2020/01/05(日) 23:56:15 ID:zdcj5peeMM
たまご二個は罪悪感あるある…

返信する

139 2020/01/07(火) 00:16:00 ID:FmuZnE4OTY
桜チップで燻してサンドイッチに挟むのが良い。

返信する

140 2020/01/07(火) 00:24:03 ID:0Ng0/DOAwk
ハムエッグを超えるヤツを教えてくだされ。

返信する

145 2020/01/26(日) 13:12:08 ID:ggEd75Bmr2
ジャーマンポテトがあるぞ

返信する

148 2020/02/07(金) 23:58:45 ID:K6nasaeBXU
ミネラル潮だけでええんやで

返信する

149 2020/02/11(火) 23:58:14 ID:.TrwxgFqDY
塩と胡椒が好きかな!

返信する

152 2020/02/21(金) 23:34:30 ID:qG38oY0IW.
塩か酢かな

返信する

154 2020/02/24(月) 16:24:59 ID:VmoQc4E4Qk
パンに挟むとよい

返信する

155 2020/02/24(月) 16:37:19 ID:nrD826F3qE
チンポみたいにして
箸でツンツンしたり
ペロペロしたりしながら
食うのが楽しいんじゃね

返信する

165 2020/03/20(金) 21:32:33 ID:k4w1yWe6gY
167 2020/06/14(日) 00:57:55 ID:fs.xV6.hjc
そのまま酒のつまみでくらう!

返信する

168 2020/06/14(日) 02:18:03 ID:ZHc/dwH0T.
ウインナーを塩味で炒めてご飯にON!が好きで、たまーにやるけど
ベーコンだと同じようにしても美味くないのかな?

返信する

169 2020/06/16(火) 07:55:56 ID:7hzpTb8YKg
カレーソースを掛けて完成かな

返信する

170 2020/06/24(水) 08:44:46 ID:Y9aczOnFiQ
脂クセェやすいのがうまいな

返信する

171 2020/07/17(金) 00:31:01 ID:Slgcosd9DU
味の素と醤油

返信する

172 2020/09/05(土) 03:51:57 ID:.qpFzUbdiM
ご飯に巻いて食べたいぞ

返信する

173 2020/09/06(日) 11:40:30 ID:znsx0p35qc
粗めのマスタードソース

返信する

174 2020/09/09(水) 00:40:49 ID:QBm1oKDLVE
厚いパンに挟みたい

返信する

175 2020/10/03(土) 01:05:35 ID:ah6IoTfarM
卵は一回でいいでしょ

返信する

176 2020/10/25(日) 23:48:23 ID:Ks/3q9/bf.
かなり売り上げおちてんじゃないの?

返信する

178 2020/12/01(火) 23:17:56 ID:.QqlK4kJKY
ビジホの朝食がんマイ。

返信する

179 2020/12/05(土) 01:11:18 ID:1x9WKFM9g2
・オリーブオイルと塩で250g位の刻みキャベツを炒める ベーコンも入れる
・好みでニンニクや鷹の爪を切ったのを炒めるのも良し
・炒め終わったキャベツに3分レンチンしたカレーマルシェを掛けて食べる

めっちゃうまー!(о´∀`о)

返信する

182 2020/12/08(火) 20:35:22 ID:oniyjWSANg
炭火で炙れ!それでいい

返信する

183 2020/12/09(水) 21:07:22 ID:1VjiVUJf/2
ソテーも旨いぞ。

返信する

186 2020/12/16(水) 01:12:43 ID:6Nwnt7T6Q2
生姜と麺つゆ

返信する

190 2021/03/12(金) 06:12:56 ID:JaEnVriLjQ
やっぱり、塩と胡椒だなぁ。

返信する

191 2021/06/08(火) 03:24:44 ID:teRKzoC3Zo
BLTかなっ

返信する

234 2022/03/09(水) 00:54:27 ID:RMC4137Dtc
BLTサンドが1番手軽で良いよな

返信する

235 2022/05/31(火) 23:26:28 ID:MbNVQrr7vA
カリカリに焼いたベーコンならバーキンのがうまい!


ウィンディーズもあるね

返信する

241 2022/09/16(金) 20:11:58 ID:j9hg/JnY6.
納豆と一緒に食べたら美味いよな

返信する

244 2022/10/05(水) 00:00:03 ID:/yRNPNUqBg
セブンイレブンのベーコンマヨネーズパンが話題とのこと

https://getnews.jp/archives/334660...

返信する

262 2022/11/21(月) 02:00:53 ID:T5jOG3eOYg
今すき家で売ってる自家製ベーコンの系の朝食メニューって何ぞ?
外注から社内制作でおいしくなりました? それとも
外注分で掛かるコスト減らしたけど今までと同じくらいの美味しさですわよっって事?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:72 KB 有効レス数:153 削除レス数:115





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:ベーコンの食べ方

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)