ポークステーキ
▼ページ最下部
001 2018/03/19(月) 23:50:39 ID:oyFPxfhTMY
厚切りだからといっていいものではない
おいしいのかな?
返信する
003 2018/03/20(火) 01:22:26 ID:CGQUv2YGOU
BBQソース派残念ソースのような・・。
オロシソースがサラダにもマッチする。
返信する
004 2018/03/20(火) 03:00:22 ID:eUm3FQKz62
スチコンであらかじめ中心を65度ぐらいまで加熱した肉をサッと焼いて出す感じだろうな
だとしたら失敗しないし、美味いだろうね、、まあ輸入の冷凍豚だし、ソースにもよるけど
返信する
005 2018/03/20(火) 06:39:21 ID:nnTsbMaOTc
>>2 グループ内トンカツ屋「松乃家/松のや」
とで厚切り肉を定期的に交代で提供していて
客が飽きた頃と客が欲しがる頃に入れ替える
限られた資材を有効かつ効果的に
使い回し余剰在庫を抱えない賢い方式
ちなみにこれ頼むと「時間かかるが?」と
問われるのと、私の感覚では生からの焼きだ
豚を完焼きなので実は結構固いのよ
もちろん「松乃家/松のや」でも厚切りは
時間を問われ実際遅いししっかり熱を入れる
事前の低温加熱ならもっと提供が早く
独得なニチャ〜っとした歯触りだろうね
返信する
006 2018/03/20(火) 17:37:08 ID:YShePnTd7k
ポークステーキ?
豚テキ、又はポークチャツブ って言ってくれよ (^。^)
返信する
007 2018/03/20(火) 19:58:39 ID:dALFiiEiag
呼称は商標やイメージ
戦略で結構大変なんだよ
松屋はソースが不味い印象
ポク・テキは一番単純なケチャップと
ウスターが一番旨かったりする哀しさ
返信する
008 2018/03/21(水) 03:53:36 ID:KpStDRjhH.
塩コショウで焼いてカラシ醤油で食うのが一番好き
牛も同じ
返信する
009 2018/03/21(水) 07:01:36 ID:DceX96tG3Q
トンテキ定食の肉なんでしょ
味付けはどっちがウマイんだ?
トンテキはニンニク醤油味がうまかったけど
返信する
010 2018/04/02(月) 08:59:39 ID:S3vjPMTbqI
011 2018/04/04(水) 17:26:14 ID:y4pNDSXzm2
食ってきたけど微妙だったな
ガッツリ硬くて分厚い豚肉には甘いフルーツソースは弱すぎるんじゃないですかね
白飯全然進まなくて悪戦苦闘でしたわ
返信する
012 2018/04/05(木) 07:41:52 ID:WDhNlmKbN6
トンテキなら断然、リブロースに限る!!!
返信する
013 2018/05/10(木) 00:45:13 ID:htEq/m8En2
厚い肉は弱火でじっくり焼く
薄い肉は強火でざっくり焼く
返信する
014 2018/05/10(木) 21:17:26 ID:r.su9At1gM
015 2018/05/19(土) 22:26:00 ID:rdYV0THKbk
016 2018/06/03(日) 14:13:58 ID:TpnYpOq9Ks
021 2018/10/29(月) 23:06:31 ID:o6RAIj60CQ
022 2019/02/02(土) 00:23:42 ID:LtmUof9.2.
023 2019/02/07(木) 22:58:52 ID:YYQ66uzxsE
024 2019/02/20(水) 23:35:01 ID:MwSGnIFQ.c
032 2019/07/10(水) 00:50:01 ID:kgptr7bMcw
035 2019/08/08(木) 02:49:58 ID:7eeVXZRIVU
039 2019/10/02(水) 00:06:12 ID:IIKZIIUYBo
071 2020/09/13(日) 01:35:55 ID:swwPucnj9k
072 2020/10/03(土) 00:57:31 ID:ah6IoTfarM
074 2020/11/19(木) 00:55:28 ID:U.DzHfublQ
083 2021/06/11(金) 21:17:08 ID:7Erb1lGAEk
▲ページ最上部
ログサイズ:18 KB
有効レス数:27
削除レス数:61
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:ポークステーキ
レス投稿