回鍋肉
▼ページ最下部
001   2018/06/01(金) 21:48:00 ID:X8NGIC1h8U   
 
回鍋肉ってご飯すすむよね。 
 好きな人おる?。
 
 返信する
 
002   2018/06/01(金) 22:13:36 ID:ff4DwvnbkU    
003   2018/06/01(金) 22:18:37 ID:Ht3/d69NjA    
青椒肉絲はピーマン嫌いな人たまにいるが回鍋肉は安定してる気はするね。
 返信する
004   2018/06/01(金) 23:05:59 ID:???    

キャベツと肉があれば出来るのがええね。 
 家でよー作るよー。 
 最近ハマっている素はこれ。
 返信する
 
005   2018/06/01(金) 23:48:13 ID:GZ5M3j1fHw    
006   2018/06/02(土) 03:28:13 ID:ShUTbdQfM.    
007   2018/06/02(土) 18:27:05 ID:vAhCzxkcqc    
008   2018/06/02(土) 20:43:40 ID:nrjaRYhS1Q    
回鍋肉には見えないな。 
 なんか麺のない焼きそばみたいに見える。
 返信する
009   2018/06/02(土) 23:19:56 ID:q68M5XsaEs    
外では食わない、キャベツの芯ばかりでうんざりする。
 返信する
010   2018/06/03(日) 08:01:57 ID:5mLOFZjs4w    
011   2018/06/07(木) 01:05:39 ID:kMKoEDhIm2    
近頃の商品の中では一番の当たりだった! 
 まじ美味い
 返信する
012   2018/06/10(日) 12:09:12 ID:t6gUPNxBlM    
013   2018/06/16(土) 16:39:12 ID:b8iJw5uaDQ    
とにかくしょっぱ過ぎで、味噌の味も何もあったもんじゃない。 
 飯田橋えぞ松のホイコーローが懐い。
 返信する
014   2018/07/06(金) 22:19:53 ID:JgHb.m6CF2    
やよい軒で回鍋肉売ったら爆売れじゃね?。 
 何で売らないの?。 
 野菜炒めと生姜焼きは半分食べると満足してしまうからリピート客呼ぶには回鍋肉と 
 青椒肉絲売り出すべきと思う。
 返信する
015   2018/07/13(金) 00:52:04 ID:GhfWbTQV12    
016   2018/07/14(土) 21:28:36 ID:OvaxPtj.m2    
017   2018/07/15(日) 00:00:59 ID:ckLW7tXVkw    
018   2018/07/26(木) 09:58:08 ID:rvBhoSuxuY    
餃子の王将でよく食べるけど、5回に1度はまずいのが出てくるのが欠点…。
 返信する
019   2018/07/26(木) 12:13:49 ID:vQnQSDu0Z2    
020   2018/07/26(木) 13:13:33 ID:WBUlGPZCJ2    
あの甘辛のタレでご飯をついお代わりしちゃう 
 中華料理屋のランチではこれと麻婆豆腐、青椒肉絲セットのローテーションだよ
 返信する
021   2018/08/15(水) 22:59:33 ID:5XD0M4e1AA    
青椒肉絲は漢字表記でも料理の内容が頭にイメージ出来っけど 
 回鍋肉は個人的にイメージと違うな、 
 鍋に大肉入れて蒸し調理した感じだ 
 野菜も周りに乗せて蒸しただけで肉はそぎ切りにして 
 蒸した野菜を巻いて食う感じ
 返信する
022   2018/08/16(木) 21:06:03 ID:56LGLBNY56    
でもこれって中華料理屋ではすげー油入れるんよね・・
 返信する
023   2018/08/27(月) 02:24:12 ID:AmNKn1vJ..    
024   2018/10/29(月) 22:35:08 ID:lZY715i5Dk    
この時ばかりはしっとりしたキャベツの芯を楽しんじゃうだよ
 返信する
025   2019/02/02(土) 00:26:11 ID:LtmUof9.2.    
026   2019/02/08(金) 00:03:31 ID:iFUvg8IJR2    
031   2019/04/30(火) 23:37:35 ID:su09rRo6aA    
032   2019/05/30(木) 22:37:46 ID:Rdx0/f4C0M    
033   2019/06/04(火) 23:29:07 ID:80bFWQgbDI    
回鍋肉は自作した方がいい 
   肉が多いのが好きでも 
 キャベツ多い方が好きでも 
 市販のものより絶対安く仕上げられるから
 返信する
034   2019/06/05(水) 11:10:02 ID:VNd5htSWvo    
以前、餃子の王将で分厚くて噛み切れない肉が大量に入ったのを出されてから、回鍋肉恐怖症…。
 返信する
045   2020/01/03(金) 21:40:49 ID:TlvpEg9k7M    
本場中国だと白菜では無くニンニクの茎を使うのだ 
 日本のと味わい違うがご飯には合うおかずになる
 返信する
046   2020/01/04(土) 08:03:07 ID:rQZYCXahoU    
047   2020/01/06(月) 23:56:53 ID:qCRZJ9VB1k    
063   2020/03/03(火) 00:19:44 ID:3vS.3dfoz6    
073   2020/11/29(日) 14:16:54 ID:azAo/HYlTc    
075   2020/12/06(日) 01:11:24 ID:Jv85VBzCr6    
076   2020/12/06(日) 11:08:57 ID:LfzdKdL/E.    
 
▲ページ最上部
ログサイズ:33 KB
有効レス数:39 
削除レス数:89 
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の  マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:回鍋肉
 
レス投稿