どぜう


▼ページ最下部
001 2019/09/19(木) 02:21:53 ID:QXCaiYqSBI
精力ついちゃうよね

返信する

※省略されてます すべて表示...
036 2020/01/25(土) 16:45:14 ID:b8OABvVe0c
海外でも食べるのかな?

返信する

038 2020/01/26(日) 13:27:28 ID:jLGPXKBzn2
>>36
ホーチミンに行った時にドジョウ屋さんあったよ
日本の味付けと違って串焼きにフルーティな甘いソース付けて食べる文化だった
鍋も売っているようだったがそちらは頼まなかったな

返信する

040 2020/02/02(日) 12:54:50 ID:TSBF8swFnU
そない精力付けてどうする。

返信する

042 2020/02/06(木) 23:58:06 ID:O/FG8np3DM
どじょうはクソ出しさせる時に水に塩を加えて置くとうっすら下味がつくんだ。
なんなら醤油でも原液レベルで無ければ死なないと思う、3割醤油とかならきっと。

返信する

048 2020/02/23(日) 14:35:41 ID:IopLCDc/Jw
ごちそうだな。

返信する

057 2020/03/15(日) 12:45:13 ID:LzhO0kpT1s
食べるとギンギンになってまう

返信する

059 2020/03/20(金) 21:14:41 ID:Jm1kowD7l2
汁が溢れそうや

返信する

060 2020/03/21(土) 03:47:00 ID:bmApbAFl/s
ドジョウかわいいだろ
あんなかわいい魚いないぞ

返信する

061 2020/03/21(土) 14:59:26 ID:fS.hV4ZZvw
調理された姿は可愛くないのだわ

返信する

065 2020/10/01(木) 22:49:14 ID:nJcYktNJWY
                                                                          タレがうまいだけじゃ?

返信する

066 2020/10/02(金) 12:56:45 ID:angUk997tI
高くなったよね

返信する

068 2020/12/03(木) 01:07:35 ID:VMzIu9f8bc
付け合わせや具はないのけ?

返信する

069 2020/12/05(土) 22:22:36 ID:ncs4XynUmU
ごはんに乗せちゃう!

返信する

071 2020/12/08(火) 21:09:43 ID:hRGL0AJ3rw
精力つけてお前らどうすんのww

返信する

075 2020/12/21(月) 23:54:38 ID:H9mTK1gs3o
若い人が食べないとこの文化も無くなりそうだな。

返信する

077 2021/06/11(金) 21:57:34 ID:7Erb1lGAEk
アナゴ鍋だったらたべたいわな

返信する

078 2021/06/15(火) 00:22:18 ID:csM8G8eoLI
精力を意識してご飯食べた事ないかもな

返信する

079 2021/06/16(水) 07:00:26 ID:A0e6S5oZeI
ゴボウと一緒に煮込むよね。

返信する

097 2021/10/02(土) 01:03:06 ID:gbELEVPRDs
豆腐でないの?

返信する

099 2022/01/12(水) 18:24:11 ID:q2H0rHr3Os
>>60
同情してるね?

返信する

100 2022/01/14(金) 14:18:05 ID:aNvRhF58HE
>>99
>>60の真意がやっと理解できた。ありがとう。

返信する

101 2022/01/14(金) 20:28:52 ID:Tv9RHJ38.Y
>>97
本当はこうならないというね
豆腐の周りで泥鰌が煮えるだけ

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:47 KB 有効レス数:55 削除レス数:111





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:どぜう

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)