どぜう
▼ページ最下部
001 2019/09/19(木) 02:21:53 ID:QXCaiYqSBI
036 2020/01/25(土) 16:45:14 ID:b8OABvVe0c
038 2020/01/26(日) 13:27:28 ID:jLGPXKBzn2
>>36 ホーチミンに行った時にドジョウ屋さんあったよ
日本の味付けと違って串焼きにフルーティな甘いソース付けて食べる文化だった
鍋も売っているようだったがそちらは頼まなかったな
返信する
040 2020/02/02(日) 12:54:50 ID:TSBF8swFnU
042 2020/02/06(木) 23:58:06 ID:O/FG8np3DM
どじょうはクソ出しさせる時に水に塩を加えて置くとうっすら下味がつくんだ。
なんなら醤油でも原液レベルで無ければ死なないと思う、3割醤油とかならきっと。
返信する
048 2020/02/23(日) 14:35:41 ID:IopLCDc/Jw
057 2020/03/15(日) 12:45:13 ID:LzhO0kpT1s
059 2020/03/20(金) 21:14:41 ID:Jm1kowD7l2
060 2020/03/21(土) 03:47:00 ID:bmApbAFl/s
ドジョウかわいいだろ
あんなかわいい魚いないぞ
返信する
061 2020/03/21(土) 14:59:26 ID:fS.hV4ZZvw
065 2020/10/01(木) 22:49:14 ID:nJcYktNJWY
066 2020/10/02(金) 12:56:45 ID:angUk997tI
068 2020/12/03(木) 01:07:35 ID:VMzIu9f8bc
069 2020/12/05(土) 22:22:36 ID:ncs4XynUmU
071 2020/12/08(火) 21:09:43 ID:hRGL0AJ3rw
075 2020/12/21(月) 23:54:38 ID:H9mTK1gs3o
若い人が食べないとこの文化も無くなりそうだな。
返信する
077 2021/06/11(金) 21:57:34 ID:7Erb1lGAEk
078 2021/06/15(火) 00:22:18 ID:csM8G8eoLI
079 2021/06/16(水) 07:00:26 ID:A0e6S5oZeI
097 2021/10/02(土) 01:03:06 ID:gbELEVPRDs
099 2022/01/12(水) 18:24:11 ID:q2H0rHr3Os
100 2022/01/14(金) 14:18:05 ID:aNvRhF58HE
101 2022/01/14(金) 20:28:52 ID:Tv9RHJ38.Y
▲ページ最上部
ログサイズ:47 KB
有効レス数:55
削除レス数:111
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:どぜう
レス投稿