セコ
▼ページ最下部
001 2020/12/19(土) 01:11:58 ID:E/2zwSNo/2
003 2020/12/19(土) 01:57:22 ID:Eh7XI/w1Z.
004 2020/12/19(土) 05:35:48 ID:.zG04cSsh.
005 2020/12/19(土) 08:15:46 ID:oVzaarC0h6
006 2020/12/19(土) 10:15:01 ID:Ebg4guyi8k
007 2020/12/19(土) 15:24:30 ID:Ebg4guyi8k
008 2020/12/20(日) 09:14:59 ID:9Yer7MidfY
カニって寄生虫だらけなんだよ。
返信する
009 2020/12/20(日) 11:38:25 ID:D9SmkDAbB.
>>8 寄生虫(この黒い点々)が多いヤツほど、身が詰まってて旨いのだが・・・。
この寄生虫の付いた殻ごと脱皮して、ワンサイズ大きくなると見た目はきれいだが、身の水分量が増えて旨み度が下る(水っぽくなる)。
なので、旨いカニを食いたければやや小ぶりで、この黒い点々(寄生虫)で甲羅面積の1/4~1/3程度覆われてるヤツがベター。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:34 KB
有効レス数:15
削除レス数:82
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:セコ
レス投稿