ワンオペで従業員死亡・・・
▼ページ最下部
001   2022/06/13(月) 22:17:14 ID:T/ynhw/NdM   
 
ワンオペでお亡くなりになった方が出てやっと議論される風潮ってこわくないですか?
 
 返信する
 
002   2022/06/13(月) 22:33:56 ID:jhq2QPyoAw    
すき家>吉野家>松屋?は2~3回しか行った事が無い。
 返信する
003   2022/06/13(月) 22:37:18 ID:EoRHFQmYh2    
洗ってないとかというのではなくて使いすぎているという意味でだが 
 すき家の容器ってなんであんなに汚らしいのか? 
 コップは茶渋痕満開で丼は研磨剤でなのかタレでくすんでるんだよな
 返信する
004   2022/06/14(火) 06:21:09 ID:dPGQkzoq9.    
怖いね。 
 あそこまで行っちゃ危ないじゃなくて 
 実際にいかせてみて、死んで初めて 
 ルールが出来上がる。   
 怖い国だよ。
 返信する
005   2022/06/14(火) 08:46:07 ID:???    
006   2022/06/14(火) 18:54:01 ID:D8/y2MRtX2    
007   2022/06/19(日) 00:19:17 ID:krUXuGqvQc    
死んでしまったら負けだよ、とうもろこし粉をすすっても生きて最後に勝つ この精神で
 返信する
008   2022/06/24(金) 22:36:51 ID:i8ZbGdKTnI    
10年前もバイトと称した個人事業家がかってに店のコメ使っておむすび作ってるわって裁判してなかったっけ?
 返信する
 
▲ページ最上部
ログサイズ:17 KB
有効レス数:14 
削除レス数:43 
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の  マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:ワンオペで従業員死亡・・・
 
レス投稿