ステーキを切った状態で客に出すステーキ店の是非
▼ページ最下部
001   2022/10/16(日) 17:44:38 ID:S/DdKHWNIc   
 
ステーキは自分でナイフとフォークで切りながら 
 食べるのが美味しい。 
 初めから切った状態で提供するステーキ店は分かってない、ナンセンス。 
 と私は思うのだが、君等はどうだ?
 
 返信する
 
002   2022/10/16(日) 17:52:47 ID:NnCUVYra.Q    
003   2022/10/16(日) 18:06:17 ID:a6Ou16sIRc    
その分安いなら良いんじゃない? 
 しかも、そういうのってシェアする前提みたいな居酒屋とかブラッスリーとかビストロでしょ?
 返信する
004   2022/10/16(日) 18:08:41 ID:Cm6mVK4t0U    
005   2022/10/16(日) 18:09:10 ID:4B4B.uXMkU    
>>1  画の肉はステーキとは名ばかりの内臓肉 
 ハンキングテンダーつまりハラミだよ 
 よく火を通して食べないと後々大変なことになるぞ
 返信する
 
006   2022/10/16(日) 18:09:18 ID:2L95No7/.c    
 >>1
>>1  切る手間が省けて良いではないか? 
 人に感謝する気持ちが持てないのか?
 返信する
 
007   2022/10/16(日) 18:27:16 ID:ZrwmbCUUuw    
ステーキと言ってもランクは色々で 
 昼休みにランチならささっと喰え安い 
 カットステーキの方が最適なんですよ   
 まぁでっかい一枚肉を喰うのは肉汁を 
 手元まで保持したいのと切る醍醐味で 
 合う酒とゆっくり楽しむと勝者の気分   
 外食全てに言えるが予算と店で違いが 
 出るからその時々に納得できる物を喰えば良い
 返信する
 
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:13 
削除レス数:0 
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の  マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:ステーキを切った状態で客に出すステーキ店の是非
 
レス投稿