大戸屋、“カキフライ”が今年も登場!


▼ページ最下部
001 2022/11/08(火) 23:40:11 ID:IDZ1S3drFU
大戸屋、“カキフライ”が今年も登場! 昨年よりも大粒でジューシーな味わいに 来年1月12日まで販売
カキフライは広島・江田島産カキを使用
 同店は毎年、カキフライ入りの定食メニューを期間限定で発売。今年は広島県江田島産のカキを使った「広島県江田島産 大粒牡蠣(かき)フライ」、カキフライと白子入りのマダラのフライを組み合わせた「広島県江田島産 大粒牡蠣(かき)と白子入り真だらのフライ」を販売中です。大戸屋によると、今年のカキフライは、昨年よりも大粒でジューシーな味わいが特徴とのこと。
価格は、「広島県江田島産 大粒牡蠣(かき)フライ」が定食990円、単品840円、「広島県江田島産 大粒牡蠣(かき)と白子入り真だらのフライ」が定食1090円、単品940円、「広島県産 牡蠣(かき)の塩こうじ八宝菜」が定食1290円、単品1140円、「広島県産 牡蠣(かき)と鶏肉の塩こうじ土鍋」が定食1390円、単品1240円です(すべて税込み)。

 商品は、来年1月12日まで販売する予定です(一部、販売しない店舗あり)。注文状況によっては、販売期間中に販売を終了する可能性があるとのことです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d2538b3c8c7c89161a38...

返信する

005 2022/11/09(水) 10:54:31 ID:WsEfw0jlFg
大粒4個が990円で6個が1220円かたまらんのぉ~

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:2 削除レス数:10





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:大戸屋、“カキフライ”が今年も登場!

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)