さようならPasco(敷島製パン)さん!
▼ページ最下部
001   2023/02/27(月) 12:02:54 ID:xLeJ6KpKJg   
 
 
002   2023/02/27(月) 12:51:38 ID:0se3.1BOBQ    
>>1  そんなこと言いながらコチニールにはなんの抵抗もないんだろうな
 返信する
 
003   2023/02/27(月) 13:47:07 ID:DlA9oB3yIU    
004   2023/02/27(月) 15:17:34 ID:5YeJolExX.    
005   2023/02/27(月) 16:16:31 ID:5YeJolExX.    
トーストすると美味しい「コオロギのクロワッサン」 
 北海道産の発酵バターを練り込み、一口食べるとコクのある豊かな香りに包まれます。軽くトーストすれば、香りが引き立ち、さっくりとした食感も楽しめます。   
 見た目もかわいい「コオロギのバウムクーヘン」 
 ふんわり、しっとりとした味わいで、頰張ると香ばしさが感じられるバウムクーヘン。年輪のような層が、ふつうのバウムより少し濃いめなのが特徴!
 返信する
006   2023/02/27(月) 22:48:54 ID:h5zCJNPoPc    
[YouTubeで再生]

【パスコさん】コオロギパンを作っていたせいで不買運動されるw店頭でパンが異常に売れ残ってしまうw SDGsに挑戦したその結果がヤバすぎると話題にw
 返信する
 
 
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:7 
削除レス数:0 
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の  マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:さようならPasco(敷島製パン)さん!
 
レス投稿