高級ステーキが食べたいものだ……
▼ページ最下部
001 2023/04/10(月) 14:54:07 ID:foJcfgyJg2
005 2023/04/10(月) 16:38:25 ID:???
いきなり 逝ってこい ぽまいらにはこれで十分
返信する
006 2023/04/10(月) 17:01:40 ID:l1Kot.k4VQ
007 2023/04/10(月) 18:37:13 ID:4Sc9ASzzjQ
008 2023/04/10(月) 22:42:00 ID:TTuhb0QmeU
009 2023/04/10(月) 22:51:20 ID:KTzt80S/c2
>>4 霜降りはコースとか宴会の小さいのでいい。
単品でがっつり喰うなら赤身一択。
一緒についてくる脂の塊も良し。
返信する
010 2023/04/10(月) 23:44:55 ID:4HQM30raSU
011 2023/04/11(火) 08:11:58 ID:tsb1RCpzYo
昔、九州で「ステーキハウス」を経営していた。佐賀の黒毛を使っていたよ。
毎日のように食べていたが「A5」なんて2~3キレで良いよ。あとは、ほぼ赤身の「A3」を食べてた。
バブルの頃だったんで、接待で使ってもらって凄く儲けたが、バブル崩壊と同時に辞めた。正解だった。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:11
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:高級ステーキが食べたいものだ……
レス投稿