高級ステーキが食べたいものだ……
▼ページ最下部
001   2023/04/10(月) 14:54:07 ID:foJcfgyJg2   
 
 
005   2023/04/10(月) 16:38:25 ID:???    
いきなり 逝ってこい ぽまいらにはこれで十分
 返信する
006   2023/04/10(月) 17:01:40 ID:l1Kot.k4VQ    
007   2023/04/10(月) 18:37:13 ID:4Sc9ASzzjQ    
008   2023/04/10(月) 22:42:00 ID:TTuhb0QmeU    
009   2023/04/10(月) 22:51:20 ID:KTzt80S/c2    
>>4  霜降りはコースとか宴会の小さいのでいい。 
 単品でがっつり喰うなら赤身一択。 
 一緒についてくる脂の塊も良し。
 返信する
 
010   2023/04/10(月) 23:44:55 ID:4HQM30raSU    
011   2023/04/11(火) 08:11:58 ID:tsb1RCpzYo    
昔、九州で「ステーキハウス」を経営していた。佐賀の黒毛を使っていたよ。 
   毎日のように食べていたが「A5」なんて2~3キレで良いよ。あとは、ほぼ赤身の「A3」を食べてた。   
 バブルの頃だったんで、接待で使ってもらって凄く儲けたが、バブル崩壊と同時に辞めた。正解だった。
 返信する
 
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:11 
削除レス数:0 
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の  マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:高級ステーキが食べたいものだ……
 
レス投稿