このハンバーガー常温で売ってるけど大丈夫なん?


▼ページ最下部
001 2023/04/22(土) 13:09:51 ID:K4ZG8tSTuA
丸一日置いてんじゃないのか?
ドンキで山盛り売ってたわ、マック高くて買えんからこれ買ってるけど。
マクドナルドじゃありえんでしょ廃棄でしょ。

返信する

002 2023/04/22(土) 13:25:02 ID:IpJX5Pc6ZY
ありえないのはお前の頭w

返信する

003 2023/04/22(土) 13:56:45 ID:NJx.bp3xuw
大丈夫なの?と疑問に思うのに買うのか。
そう思ったら買わんでしょ普通は。
貧困は辛いな、自業自得だが。

返信する

004 2023/04/22(土) 14:08:46 ID:4H8pVugZ3U
海外行ったら、びっくりするぞ。
フランスでは明らかに賞味期限切れのパサパサのパンが売っている。
賞味期限表示なんかないから、自分の舌で判断するしかない。
しかも、埃かっぶっても平気で、みんな喰っている。
ハエも飛び放題。
だからミシェランの評価が存在し、味とか清潔度を気にする人ミシェランの評価が良いところに行くしかない

返信する

005 2023/04/22(土) 14:10:33 ID:BlclmA14gU
こんなの添加物うんぬんとかじゃなくて
1日2日ぐらい置いたって痛むもんじゃない

返信する

006 2023/04/22(土) 14:29:57 ID:f5LD95XzLo
添加物どっさりのものを、調理後1時間を超えたストックを廃棄するマクドこそありえんだろ。セール価格で売るべき。

返信する

007 2023/04/22(土) 14:33:36 ID:83cBZhzoZw
>>6
価格維持のためですね。

返信する

008 2023/04/22(土) 14:34:57 ID:5p.xHwX7UM
何年たってもカビがはえないマクドナルドのバーガーに比べたら大した事ない
だが、俺はどちらも食べない

返信する

009 2023/04/22(土) 14:46:44 ID:cD6.Le.IWs
>>8
普通にカビはえるけどね。

返信する

010 2023/04/22(土) 15:06:43 ID:O3KI9Ufxuo
水準ていうのは受け入れるやつがいる限りどんどん下がる

返信する

011 2023/04/22(土) 15:10:36 ID:UKbg4Ywkdo
>>1
大丈夫だよ 防腐剤って言うのが現代では大量に使用されていると聞いたことがあるからさ

返信する

012 2023/04/22(土) 15:38:30 ID:aviBTL92V6
腐るんじゃないかと思っていたけど
マックの廃棄品を売ってると聞いて安心しました

返信する

013 2023/04/22(土) 15:44:31 ID:qZgGjPvBbE
添加物食っても即死はしないだろうが
食べ続けたらなんか怖いよね、化学的にどうかは知らんけど
感覚的に・・・

返信する

014 2023/04/22(土) 16:13:53 ID:UqSUZRUxeI
マクドナルドがJust for youやりだして十数年も経ってるのに未だに破棄とかあると思ってるのかね。

返信する

015 2023/04/22(土) 16:35:56 ID:PXGRvdVfI6
弁当だって総菜だって普通に常温で売ってるけど何か問題でも?

返信する

016 2023/04/23(日) 11:30:00 ID:DaD4LOFdvY
世に出回ってる加工食品など、
みなこれと同じレベルの食いもんだよ。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:16 削除レス数:6





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:このハンバーガー常温で売ってるけど大丈夫なん?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)