生ハンバーグ専門店「極味や」名古屋パルコに
▼ページ最下部
001   2023/05/11(木) 22:19:34 ID:Oun.1j6ZPw   
 
生ハンバーグ専門店「極味や」名古屋パルコに、肉の旨味たっぷりの“極上ハンバーグ”を鉄板で 
 生ハンバーグ専門店「極味や(きわみや)」が、2023年7月31日(月)より名古屋パルコ西館7階にオープン。 
 福岡発の生ハンバーグ専門店「極味や」名古屋に初出店 
 福岡を中心に展開する生ハンバーグ専門店「極味や」。九州産黒毛和牛と国産牛を合わせ、つなぎをほとんど使用せずに仕上げたハンバーグは、“肉々しい”味わいが特徴。ジューシーな肉の旨味が詰まったハンバーグを、リーズナブルに味わえると人気を集めている。福岡をはじめ、大阪や東京、神奈川の既存店は、そのおいしさから連日行列が絶えない店として有名だ。 
 今回、東海エリア1号店としてオープンする「極味や 名古屋パルコ店」は、東京駅店と同じ“鉄板スタイル”を採用。スタッフが表面のみ焼き上げたハンバーグを、自分で一口サイズに切り分け、鉄板で好みの状態まで焼き上げて食べることができる。提供メニューの詳細については、続報を待ちたい。   
 【詳細】 
 極味や 名古屋パルコ店 
 オープン日:2023年7月31日(月) 
 場所:名古屋パルコ 西館7階 
 住所:愛知県名古屋市中区栄3-29-1  
https://www.fashion-press.net/news/10319... 
 返信する
 
002   2023/05/12(金) 00:59:22 ID:0ail4GkQBU    
003   2023/05/12(金) 02:16:24 ID:???    
004   2023/05/12(金) 02:54:47 ID:oNur5f344s    
005   2023/05/12(金) 03:51:15 ID:nsomz8zloo    
006   2023/05/12(金) 05:08:48 ID:7/MbZkkN9k    
危険性の高い肉の表面を削ったあとにミンチにすれば生焼けでもOKじゃね? 
 それにしても、豚も牛も鶏も生は危険っていうけど、野生の肉食獣は生肉しか食べてないけど、やつらは生肉食べても平気なの?
 返信する
 
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:6 
削除レス数:1 
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の  マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:生ハンバーグ専門店「極味や」名古屋パルコに
 
レス投稿