ブロンコビリーのハンバーグ食べたこと無い人いる?
▼ページ最下部
001 2023/10/23(月) 19:25:02 ID:jxcpCTKytM
がんこハンバーグっていうメニューがあるんやけど
めちゃくちゃ美味いから一度食べてみて。
超粗挽きだからハンバーグなのにステーキ食べてるみたいな食感だし旨味がすごいんだよ。
返信する
002 2023/10/23(月) 19:45:59 ID:I5cBNVWY2E
どれほど、ソースで美味かろうと、端肉・クズ肉が多用されているのでしっかり焼いてないと、安心して食えない。
返信する
003 2023/10/23(月) 19:55:55 ID:caMA2vwHAM
ブロンコビリーは全店価格は同じだが、仕入れ先が違うせいか店によって食品品質のばらつきがある。
埼玉大宮バイパス沿いの店と、都内環七通り沿いの2店で食べた事あるけど肉はともかく野菜は断然埼玉店のほうが美味しい。
野菜が肉より美味いと思ったほどなのが埼玉店。
返信する
004 2023/10/23(月) 19:58:06 ID:DU09hwIrmA
>>2 それ以前に俺の住んでるエリアにブロンコビリー、存在しない。
在っても某びっくりドンキーかな?一度行ったが、もう良いです。
返信する
005 2023/10/23(月) 20:02:21 ID:/G5PETeLE.
挽き肉なんて、いつのどこ産の何の肉か判らんぞ。
何が混ぜられてるかも全くわからんぞ。
日本人には変なもん食わしてやれとか思ってる
反日ミンジョクの経営者なら、やりたい放題だぞ。
返信する
006 2023/10/23(月) 20:22:00 ID:???
野菜は店舗のエリアの市場から仲卸を通して仕入れる
地方の田舎の場所によっては 地元農家の組合とかグループとかJAとか
直接店舗に入れられる。野菜は早い旨い安いが出来る。
環七と埼玉が違う野菜なのは仲卸会社の担当者のスキル
返信する
007 2023/10/23(月) 20:29:13 ID:BoJZZ3ho6.
008 2023/10/23(月) 20:31:15 ID:DU09hwIrmA
009 2023/10/23(月) 20:31:52 ID:I5cBNVWY2E
肉系食で、ハンバーグに限定するなら自宅で自分が作ったのが、一番美味い。
ミンサーで挽き肉を作る(フードプロセッサーよりもミンサーだな)ミンサー、ネットで¥3000-も出せば手に入るし、ソーセージも作れる。
コストコで、でかい冷凍肉買ってきてそれで作るか、近所のスーパーで牛ハラミ、ロースなどで挽き肉作ってハンバーグを作る。
ソーセージ作るのも楽しいぞぉー。
返信する
010 2023/10/23(月) 21:43:51 ID:WBOipTXIjU
011 2023/10/23(月) 23:25:47 ID:HTNSN96QJo
近くにさわやかがあるからわざわざ行きません
返信する
012 2023/10/24(火) 01:21:56 ID:fhBkKyukW.
>>11 ここは静岡県民は出入り禁止なんですよ? 知りませんでしたか?
返信する
013 2023/10/24(火) 14:48:42 ID:QeJcSdlS4.
014 2023/10/24(火) 15:28:18 ID:Jb8eOhbdSk
015 2023/10/24(火) 18:14:09 ID:McHlPeGu22
>>14 ステーキも美味いからステーキハンバーグセットがお勧め ランチなら1800円位。
お店で釜炊きのコシヒカリだからお米も美味いよ。
1回食べに行ってみて。行ったなら感想聞きたい。
返信する
016 2023/10/24(火) 18:48:42 ID:McHlPeGu22
サラダバーも美味しいけど止めといた方がいい。
なぜなら
メインのお肉とライス、スープで満腹になる量だから。
それプラスサラダバーだと後半かなり満腹感で苦しむことになる。
オーダーしてからお肉提供されるまでに時間が掛かるから普通の人間はその時間を利用してサラダバーを食べ始める。
サラダバーで5割位お腹膨れた頃にメインの肉登場して後半苦しくなる。
だからせっかくのお肉を美味しく食べられない。
返信する
017 2023/10/24(火) 19:43:33 ID:nqGcmRvHIg
そかなぁ~ まあ肉目当てならサラダバーはもったいない?のかな?
俺は、キャベツ、レタス、オニオンスライス、カイワレ大根?、トマト、ブロッコリー等々や
フルーツもたくさん食いたくて、それぞれを個体で買うと大変だからサラダバーのある店はうれしい。
なので、ビッグボーイ、ブロンコビリー へは、1~2か月に2~3回程度だが、行ったりする。
いずれへ行っても、肉系(ハンバーグ)は一番安いの(プレート類)しか頼まないw
返信する
018 2023/10/25(水) 19:57:28 ID:uuIFY9Gfxk
美味いと聞いたので試してみた。
開店と同時に満卓で期待した。
チリ産だか、アルゼンチン産だかの
アンガスステーキ1400円ぐらいに
サラダバー付けて1800円ぐらい?
安いステーキだからまずいのはしょうがないが
リピる気にはならない。
これならすぐ近くのプレミアムカルビの
ランチに200円足して食った方が良い。
あと何か知らんが客が全員60歳過ぎばかり。
シニア割でもあるのか?
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:9 KB
有効レス数:21
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:ブロンコビリーのハンバーグ食べたこと無い人いる?
レス投稿