焼鳥屋で食べる本数
▼ページ最下部
001   2024/02/21(水) 16:58:03 ID:WSJmRTP9kE   
 
俺はハツ・レバー・皮・砂肝を2本ずつ、その日の気分でプラス2本。 計10本。 
 20本食べる猛者いる?
 
 返信する
 
009   2024/02/21(水) 18:50:01 ID:2rKfS2Jtdc    
 >>8
>>8  >やきとんならカシラ塩をまず10本 
 地元の焼き鳥屋に無いメニューだな。   
 焼き鳥でよく見かける「かしら」は鶏肉ではなく、豚の頭部のこめかみから頬に 
 かけての肉だということが分かりました。 一頭からとれる量の少ない希少部位で、 
 質が落ちるのも早いことからスーパーではなかなか購入することはできません。  
 脂が少なく旨味の強い部位で、食感はやや硬いのが特徴です・・・
 返信する
 
010   2024/02/21(水) 23:13:00 ID:KdOztKMzVM    
普段は酒飲むから10本ぐらいだけど、薬飲んでて酒飲めない時に20本ぐらい食ったな。
 返信する
011   2024/02/22(木) 08:53:03 ID:dtDOoZLxwc    
012   2024/03/01(金) 18:24:22 ID:q7QYy65N/k    
おまえら 
 鶏一匹にいくらかける気よ? 
 金あんなーすげー
 返信する
013   2024/03/01(金) 20:41:07 ID:5Z4hlUCWRc    
こういう話題だと盛り上がるよな水産員は 
 焼鳥は味付けが朝鮮やぞ 
 お前ら朝鮮嫌いやったんちゃうんか?
 返信する
014   2024/03/02(土) 11:23:20 ID:PrvF3XsN4c    
焼き鳥屋は提供までに時間かかるから嫌い。
 返信する
015   2024/03/09(土) 09:40:50 ID:wlZ2eUEsqA    
016   2024/03/18(月) 16:30:32 ID:7dk8o9T6rA    
017   2024/03/19(火) 11:45:00 ID:GNLOy8pfeo    
店によるんじゃね? 
 鳥貴族みたいなとこならそんなに食えないが、地元のちっちゃいとこなら50本はいくぞ 
 うまいとこはマジ本数いく
 返信する
018   2024/03/20(水) 11:47:33 ID:JH3jO/.3q6    
最低30本は食べたいけど、焼き鳥屋ってバカがやってるので塩加減がヤバすぎ。 
 塩分過多で脳卒中になりそうなので3本程度しか食べない。
 返信する
019   2024/03/25(月) 13:19:47 ID:7lYZvvQjVc    
>>17    50本? 
 一人で50本は食べないだろw 
 それとも食べ放題の店の話か?
 返信する
 
020   2024/04/02(火) 12:06:28 ID:bmyE1Pph5o    
上の方でも書かれてるじゃん 2人で110本って 
 2本セットで出す店で25セット食べれば、50本はいく 
 1人でビール3本と、50本 美味しいとこはいくよ 
 カウンターで目の前で焼いてすぐ出してくれるとこじゃないとダメだけど 
 注文して時間空いたらそりゃ食べれん
 返信する
 
▲ページ最上部
ログサイズ:7 KB
有効レス数:19 
削除レス数:1 
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の  マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:焼鳥屋で食べる本数
 
レス投稿