通ぶりたいアホほど天ぷらを塩で食べる
▼ページ最下部
001 2024/02/22(木) 16:27:34 ID:pqcNP8Y7/E
明らかにつゆの方が美味しいのに
しかも通ぶりたい奴はつゆで食べてる者を下に見てる。
通ぶりたい大人ぶりたいアホはメンドイ
一理ある
返信する
002 2024/02/22(木) 16:33:45 ID:v8VWDjLpN2
〆に麺類が出てくる場合は塩というのもアリだ。
味付けはカブらない方が良い。
返信する
003 2024/02/22(木) 16:46:45 ID:.XhLlWtspA
明和は毎日同じスレを建てるキチガイばかり・・・
返信する
004 2024/02/22(木) 17:04:35 ID:fQfTWLNPtY
005 2024/02/22(木) 17:06:13 ID:zJmfdkrhOk
こんな写真張り付けてる時点で程度が知れてる
返信する
006 2024/02/22(木) 18:26:20 ID:???
通夜の精進落としでもあるまいし・・・
あんなもの
食器の洗い物を減らすための方便に
まんまと引っ掛かった御仁が通ぶっているだけ
大根おろしを山ほど入れた麺つゆや
醤油をたっぷりとつけて
そのへんに
ぶり撒きながら食べるべし (^。^;)
返信する
007 2024/02/22(木) 19:23:18 ID:kzvo2AkHSs
て 天ぷらを しお? クッ クッ おいおい 天ぷらには マヨだろッ!
返信する
008 2024/02/22(木) 19:59:12 ID:chzPuFuUG6
>>1←こいつの言ってる天ぷらはスーパーで売ってる冷えた天ぷら詰め合わせセットのことだぜ
冷えてフニャフニャの衣に塩とかつゆとかバカだよな、マヨぶっかけ以外ないッつーの
返信する
009 2024/02/22(木) 23:31:40 ID:K.Rv/jFNJ6
ただの味変だよ? 天つゆ・トリュフ塩・アンチョビタルタル
返信する
010 2024/02/23(金) 10:38:46 ID:lVep9H.uOw
衣がパリッとしてる揚げたてだったら「塩」と「天つゆ」の両方で食って、味変を楽しめばイイだけ。
最初一口目、例えば海老の半身を塩で食って、残り半身は天つゆで食う。
ナスもカボチャ、シイタケも以下同様。
返信する
011 2024/03/30(土) 07:24:29 ID:htQ9VH2EKg
天ぷら、調理後に時間がたって冷えてしまって、そのまま食うならつけるのは、塩やツユじゃなくてソースだな。
揚げたて熱々なら、サクッとした衣を塩でいただくのは有りだな、熱々苦手ならツユに浸けていただいてもイイ。
でも、冷えて衣がしんなりした天ぷらで、塩はないなぁ~...そういう時、俺はソースだ。
返信する
012 2024/03/30(土) 07:48:26 ID:SV598/m2J6
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:12
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:通ぶりたいアホほど天ぷらを塩で食べる
レス投稿