通ぶりたいアホほど天ぷらを塩で食べる
▼ページ最下部
001   2024/02/22(木) 16:27:34 ID:pqcNP8Y7/E   
 
明らかにつゆの方が美味しいのに 
 しかも通ぶりたい奴はつゆで食べてる者を下に見てる。 
 通ぶりたい大人ぶりたいアホはメンドイ 
 一理ある
 
 返信する
 
003   2024/02/22(木) 16:46:45 ID:.XhLlWtspA    
明和は毎日同じスレを建てるキチガイばかり・・・
 返信する
004   2024/02/22(木) 17:04:35 ID:fQfTWLNPtY    
005   2024/02/22(木) 17:06:13 ID:zJmfdkrhOk    

こんな写真張り付けてる時点で程度が知れてる
 返信する
 
006   2024/02/22(木) 18:26:20 ID:???    
通夜の精進落としでもあるまいし・・・ 
 あんなもの 
 食器の洗い物を減らすための方便に 
 まんまと引っ掛かった御仁が通ぶっているだけ 
 大根おろしを山ほど入れた麺つゆや 
 醤油をたっぷりとつけて 
 そのへんに 
 ぶり撒きながら食べるべし (^。^;)
 返信する
007   2024/02/22(木) 19:23:18 ID:kzvo2AkHSs    
て 天ぷらを しお? クッ クッ  おいおい 天ぷらには マヨだろッ!
 返信する
008   2024/02/22(木) 19:59:12 ID:chzPuFuUG6    
>>1←こいつの言ってる天ぷらはスーパーで売ってる冷えた天ぷら詰め合わせセットのことだぜ 
 冷えてフニャフニャの衣に塩とかつゆとかバカだよな、マヨぶっかけ以外ないッつーの
 返信する
 
009   2024/02/22(木) 23:31:40 ID:K.Rv/jFNJ6    
ただの味変だよ? 天つゆ・トリュフ塩・アンチョビタルタル
 返信する
010   2024/02/23(金) 10:38:46 ID:lVep9H.uOw    
衣がパリッとしてる揚げたてだったら「塩」と「天つゆ」の両方で食って、味変を楽しめばイイだけ。 
 最初一口目、例えば海老の半身を塩で食って、残り半身は天つゆで食う。 
 ナスもカボチャ、シイタケも以下同様。
 返信する
011   2024/03/30(土) 07:24:29 ID:htQ9VH2EKg    
天ぷら、調理後に時間がたって冷えてしまって、そのまま食うならつけるのは、塩やツユじゃなくてソースだな。 
 揚げたて熱々なら、サクッとした衣を塩でいただくのは有りだな、熱々苦手ならツユに浸けていただいてもイイ。 
 でも、冷えて衣がしんなりした天ぷらで、塩はないなぁ~...そういう時、俺はソースだ。
 返信する
012   2024/03/30(土) 07:48:26 ID:SV598/m2J6    
 
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:12 
削除レス数:0 
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の  マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:通ぶりたいアホほど天ぷらを塩で食べる
 
レス投稿