喫茶店のナポリタン
▼ページ最下部
001   2024/04/01(月) 12:35:50 ID:qb/L6wECtU   
 
喫茶店のナポリタンって何であんなに美味いだろう。
 
 返信する
 
008   2024/04/01(月) 19:03:57 ID:NWmt5Nm7go    
 >>7
>>7  分かっとらへんな 
 幕末んサテンの雰囲気で食うてこそや
 返信する
 
009   2024/04/01(月) 21:16:03 ID:aIw31g.0qY    
010   2024/04/01(月) 22:14:55 ID:d7cPwxbFqg    
ナポリタ~ン 破れかけのタロット投げて~ 
 今宵もぉ~ぉ~ あなたの行方占ってみ~る~
 返信する
011   2024/04/02(火) 02:13:09 ID:5eXQXuq0tU    

ブニョブョに茹でて、油まみれにして冷蔵庫に一晩置いとくのがコツだとのことだ。 
 通りでオレのアルデンテがイマイチな訳だ。
 返信する
 
012   2024/04/02(火) 10:28:45 ID:p2hfkpwRfo    
パンチョみたいな専門店じゃなくて、 
 休日の昼にのんびり漫画読みながらナポリタンを食べて、食後のコーヒーでまったりして帰るって時間の過ごし方が良いんだと思う。
 返信する
013   2024/04/02(火) 11:01:17 ID:4RXftcqVf.    
014   2024/04/02(火) 18:12:58 ID:XGPE7Im.52    

熱々のステーキ皿で出される生卵が落としたナポリタン 
 久しぶり食いたくなった
 返信する
 
015   2024/04/02(火) 19:14:39 ID:kO/8zO97A.    
>>14  それそれ 
 自分もナポリタンに求める要素だ 
 それにパルメザンチーズたっぷり 
 雰囲気的にはテーブルに占いカプセルが置いてあるような店だとベスト
 返信する
 
016   2024/04/03(水) 10:59:53 ID:VJ6MqHQ2xs    
鉄板ナポリタンは止めて欲しい。 
 食べ進めて行くとお腹は膨れていくのに、食べ進めて行くほど鉄板に近づく為熱々になっていく。 
 熱くて食べにくい+お腹が膨れてフォークが進まないのダブルパンチで後半辛くなる。
 返信する
017   2024/04/03(水) 18:48:52 ID:OJNTwNMTlM    
018   2024/04/03(水) 19:10:36 ID:DQcqdHmrNU    
019   2024/04/03(水) 19:19:08 ID:LmPwYoS6gs    
 
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:19 
削除レス数:0 
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の  マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:喫茶店のナポリタン
 
レス投稿