味噌を使わせたら世界一上手い愛知県民
▼ページ最下部
001   2024/04/03(水) 14:21:39 ID:rp.lG1Vrbc   
 
味噌カツ・おでん・うどん美味いわいな
 
 返信する
 
002   2024/04/03(水) 14:40:00 ID:tCvzdcpj0s    
煮込んでしまったら、味噌に含まれる 
 麹菌のタンパク質分解酵素や糖化酵素が 
 失活してしまうやないか。 
 名古屋人は味噌なの使い方が分かってない。
 返信する
003   2024/04/03(水) 15:33:56 ID:???    
八丁味噌・・・ 
 なぜ、手間暇かけて不味い味噌を作るのか 
 わけわからん 
 味噌は、関東以北に限る (^。^;)
 返信する
004   2024/04/03(水) 15:47:14 ID:jvU1bIMrKM    
005   2024/04/03(水) 15:57:19 ID:qZUTrjUWxU    
味噌カツは甘さが強くてそんなに好きじゃない 
 不味いわけではないけど普通にソースで食った方がいい
 返信する
006   2024/04/03(水) 16:05:01 ID:iD.jRhG8lk    
007   2024/04/03(水) 16:08:13 ID:PGTqUN4vOQ    
008   2024/04/03(水) 17:17:41 ID:eIx3fZXOoU    
>>5  禿同  カツの衣の油分と同調してるように思える。 
 ソースのあの酸味が重要じゃないかな。
 返信する
 
009   2024/04/03(水) 19:23:48 ID:kIgFbW/idc    
010   2024/04/03(水) 19:46:23 ID:iWDqyQE3QA    
赤味噌は煮込むほどうま味とコクが増す不思議な味噌
 返信する
011   2024/04/03(水) 19:58:05 ID:a6ucrYVvYI    
まぁ豆味噌が味噌界の王者には違いない 
 価格がそれを証明しているしな 
 具がなくても貧乏臭くならないし 
 この場面では赤だししかなかろうと思う事はだれしもある
 返信する
012   2024/04/04(木) 15:30:07 ID:8SpH19Ykeo    
八丁味噌馬鹿にする 
 僻んだ雑魚馬のような奴らは大阪万博成功させとけやw
 返信する
 
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:12 
削除レス数:0 
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の  マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:味噌を使わせたら世界一上手い愛知県民
 
レス投稿