日本の刺身と何が違う?いま話題の「韓国刺身」
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011   2024/04/17(水) 12:54:13 ID:seQAggsuyw    
日本 vs 海外は凄く簡単な違いがあるんだよ 
   日本人は最終の状態が完璧に決まっていて 
 捕る時点で「こうしないと血が回る」や 
 熱で味が落ちる等の末端状態まで想定し 
 中間でもそれを鎖のように繋いで料理の至る   
 各時点で同じ責任と矜持を持ち客に提供するが 
 責任感が薄い朝鮮人にそんなものを求めても無意味   
 日本人料理人はそこまでを踏まえ老若男女皆が 
 美味しく感じる味と切り方・盛り方・添物・器にまで 
 修行で学び「日本食の常識」を連綿と受け継ぐ   
 同じ質の食材でもカットで食味が変わるのが 
 日本人には常識だが、アホな朝鮮人は無意味に 
 ぶった切り胡麻油で誤魔化しコチュジャンで 
 覆い尽くし「これが刺身だ」と言い張る噓つき   
 そもそもの衛生観念が天と地ほど違うし
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