結局、寿司にワサビはどれくらい付ければいいの?


▼ページ最下部
001 2024/04/20(土) 18:04:37 ID:2hcS8zeke2
未だに分からん
適量が

返信する

002 2024/04/20(土) 18:16:06 ID:VtcM7WuyE2
ネタと同量(重量比)

返信する

003 2024/04/20(土) 18:18:05 ID:P.YLj7plao
面白い人、
100%、自分の好みの問題なのだが、

返信する

004 2024/04/20(土) 18:19:09 ID:DfRC9HX5vQ
わさびは御職人さんが加減してつけるもんだ
しかも画の寿司は何だ?ネタの上にサビ乗っけてどうするよ

返信する

005 2024/04/20(土) 18:19:49 ID:mn4ViY98Ec
お好みでどうぞ(*´з`)

返信する

006 2024/04/20(土) 18:28:24 ID:dxsnSr6lJc
>ネタの上にサビ乗っけてどうするよ
それは店ごと、職人ごとの判断。

返信する

007 2024/04/20(土) 19:40:14 ID:???
大トロなんかの脂のってるやつはちっと多めにしないとな

返信する

008 2024/04/20(土) 20:25:22 ID:vX5QIuXS5Y
ネタにごにょごにょ動く物が見えたらたっぷりと

返信する

009 2024/04/21(日) 04:47:29 ID:0VlsX.WGiA
ワサビは本来ネタとシャリの間に入っているもので、
本来の寿司を味わうには、画像のようにつけるもの
ではない。またネタに合った分量を職人がつける
ものだ。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:2 KB 有効レス数:9 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:結局、寿司にワサビはどれくらい付ければいいの?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)