結局、寿司にワサビはどれくらい付ければいいの?
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001 2024/04/20(土) 18:04:37 ID:2hcS8zeke2
002 2024/04/20(土) 18:16:06 ID:VtcM7WuyE2
003 2024/04/20(土) 18:18:05 ID:P.YLj7plao
面白い人、
100%、自分の好みの問題なのだが、
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004 2024/04/20(土) 18:19:09 ID:DfRC9HX5vQ
わさびは御職人さんが加減してつけるもんだ
しかも画の寿司は何だ?ネタの上にサビ乗っけてどうするよ
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005 2024/04/20(土) 18:19:49 ID:mn4ViY98Ec
006 2024/04/20(土) 18:28:24 ID:dxsnSr6lJc
>ネタの上にサビ乗っけてどうするよ
それは店ごと、職人ごとの判断。
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007 2024/04/20(土) 19:40:14 ID:???
大トロなんかの脂のってるやつはちっと多めにしないとな
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008 2024/04/20(土) 20:25:22 ID:vX5QIuXS5Y
ネタにごにょごにょ動く物が見えたらたっぷりと
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009 2024/04/21(日) 04:47:29 ID:0VlsX.WGiA
ワサビは本来ネタとシャリの間に入っているもので、
本来の寿司を味わうには、画像のようにつけるもの
ではない。またネタに合った分量を職人がつける
ものだ。
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