インドカレー店なぜ増えた?
▼ページ最下部
001 2024/05/25(土) 09:34:54 ID:zFdzTj.p5Y
009 2024/05/25(土) 22:29:07 ID:lBUq7Q7mQw
010 2024/05/26(日) 08:39:09 ID:???
>>8 日本人が思ってるような、インド人の主食ではないってだけで食べてはいるよ
ナンは北インドの宮廷料理が発祥で一般家庭ではなくレストランで食べるものって位置付け
そもそも窯がないと焼けないしレシピもイースト菌使ったり
パンと同じような発酵過程が必要だったりするからね
一般庶民は生成されてない小麦粉と水だけで安価で簡単に作れてフライパンで焼けるチャパティを食べてるわけ
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:10
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:インドカレー店なぜ増えた?
レス投稿