餃子焼くのが下手すぎて泣きそう


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001 2024/08/14(水) 20:22:19 ID:m/kA1ZjLxA
きつね色なんかならないこげ茶になって苦いんだ、お店みたいにならないんだ。
やはり水を入れるべきなのか?入れるタイミングもわからない、何故水なんかいれるんだろうか?

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011 2024/08/14(水) 22:11:55 ID:KDkF6DYo92
自分も冷凍、チルド餃子焼くの苦手だな。皮がフライパンに引っ付いたりして失敗する確率が高い
袋麺の日清焼きそば並みに難易度高い

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012 2024/08/14(水) 23:09:46 ID:f6OoJkOm.o
013 2024/08/15(木) 01:21:02 ID:???
水なしでよく作ろうと思ったなw

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014 2024/08/15(木) 01:33:14 ID:HEf/SSBslw
鉄のフライパンなら強火を使ってもいいけど、
テフロン・フッ素加工したフライパンの強火はNGだよ。
中火か弱火しかダメですよ。

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015 2024/08/15(木) 02:54:46 ID:8CIgoaSIqQ
水じゃなくてお湯

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016 2024/08/15(木) 05:38:03 ID:kuQjtojkcQ
安いのが780円で売ってるんだから新しいフッ素樹脂のフライパン買えって思う
貧乏くさいやつって文句ばっかり、樹脂剥がれてるの我慢して使うのが節約にならんことわからんか?

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