ナポリタンがごはんのおかずになるなら
▼ページ最下部
023   2024/09/26(木) 12:47:13 ID:Nsu9jAMV2M    
>>12  炭水化物+炭水化物の組み合わせは、日本でも他の国でもよく見られる「炭水化物オン炭水化物」として知られる食事の形です。ここに代表的な例を挙げます:   
 ラーメン+ライス 
 ラーメンを食べながら白ご飯を一緒に食べる定番の組み合わせ。   
 お好み焼き+ご飯 
 小麦粉ベースのお好み焼きをおかずにして、ご飯を食べるスタイル。   
 焼きそばパン 
 焼きそばをパンにはさんで食べる人気の軽食。   
 スパゲティ+パン 
 パスタとパンを一緒に食べるイタリアンの定番コンビ。   
 たこ焼き+ご飯 
 たこ焼きをおかずにご飯を食べるパターン。   
 カレーライス+ナン 
 カレーをナンとライス両方で楽しむインド料理店で見かけることがある組み合わせ。   
 コロッケそば 
 蕎麦の上にコロッケがのった、炭水化物同士の組み合わせ。   
 ピザ+ポテトフライ 
 ピザと一緒にフライドポテトを食べる、ファストフードの定番。   
 餃子+ライス 
 小麦粉で作られた餃子の皮とご飯のコンビ。   
 トースト+シリアル 
 朝食としてパンとシリアルを一緒に食べる例。   
 これらの組み合わせは、エネルギーを多く必要とする状況や、単純に好きな食べ合わせとして楽しまれることが多いです。
 返信する
 
 
▲ページ最上部
ログサイズ:11 KB
有効レス数:28 
削除レス数:0 
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の  マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:ナポリタンがごはんのおかずになるなら
 
レス投稿