同時に最大6個調理可能「Toffy エッグスチーマー」


▼ページ最下部
001 2024/10/04(金) 05:45:07 ID:AszpCNT3S.
同時に最大6個調理可能! 放っておくだけで簡単にゆで卵がつくれる 「Toffy エッグスチーマー」発売
2024年10月2日(水)より発売

 株式会社ラドンナ(本社:東京都江東区)は、毎日の暮らしを彩るブランド「Toffy(トフィー)」から、「Toffy エッグスチーマー」を発売します。

 「Toffy エッグスチーマー」は、水と卵を入れて電源を入れるだけの簡単操作!放っておくだけで半熟から固ゆでまでお好みの固さのゆで卵がつくれるエッグスチーマーです。付属の計量カップで本体に水を入れ、穴を開けた卵をエッグスタンドに並べ、スイッチを回すだけ。水の量で卵の固さを調節でき、自分好みのゆで卵をつくることができます。最大6個まで同時に調理が可能。お鍋いらずで調理できるため、朝食やお弁当づくりに慌ただしい朝には大助かりのアイテムです。コンパクトでキッチンや食卓で場所をとらないサイズ感も嬉しいポイント。

 カラーは「ペールアクア」「アッシュホワイト」の2色展開。お部屋の雰囲気に馴染みやすい、かわいらしいカラーリングのエッグスチーマーの登場です。

◆製品概要

品名   :Toffy エッグスチーマー

本体価格 :\3,200+消費税

製品ページ:https://ladonna-co.net/products/item/k-fs2...
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000188.00000...

返信する

※省略されてます すべて表示...
003 2024/10/04(金) 07:57:07 ID:0LJytB6zHg
ゆで卵を食べる場合、
生卵として保存していて食べるごとに茹でるのと、
まとめて茹でて、ゆで卵として保存しておくのと
どちらが良いのだろうかといつも思う。
光熱費を考えたらまとめて茹でる方がいいけど、
ゆで卵の方が長持ちするのかな、と思うが。

返信する

004 2024/10/04(金) 08:04:01 ID:oJdJHo69WY
ゆで卵は食べる前に殻割ってそれを取るのが面倒。ゆで卵作ってくれて殻取りまで出来てたら完璧。

返信する

005 2024/10/04(金) 14:19:11 ID:vj4m/JngYs
>>3 玉子は生の方が長持ちする 茹でると殻付きでも数日しか持たない

返信する

006 2024/10/05(土) 21:07:05 ID:PgVZMEOSAo
ティファールでゆで卵作ったら見事に腹壊した

卵を常温保存してあったのもあるが、沸騰状態で
ゆで続けないとダメなのだろうか?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:6 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:同時に最大6個調理可能「Toffy エッグスチーマー」

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)