韓国の本場キムチを美味しいのか否か
▼ページ最下部
001 2024/10/20(日) 16:03:42 ID:RYmXzjE5iI
キムチと言えば韓国
本場のキムチは日本のより遥かに美味しいのか?
日本人の味覚にも合うのかい
返信する
010 2024/10/21(月) 12:53:40 ID:CALXryNdmE
日本の、というか吉野家のとか日本産謳ってるやつは甘くてまずい
在日の人の作ってるやつの方が美味しい
返信する
011 2024/10/21(月) 14:21:30 ID:hp05UzMFsw
012 2024/10/21(月) 20:32:42 ID:isbJ7Cobik
>>10 それでいいと思うが、美味いか不味いかは主観、個人の好みの問題にすぎないだろう
当然、辛いのより甘い方が好きという人もいるし、辛いのは全く駄目という人もいる
浅く漬けたうち食べるのがいいという人もいれば、酸っぱくなるまで食べないという人もいる
韓国の本場キムチでも、あえて辛すぎない品種を使うこともある
昨今は在日の個人や企業自身が和風のあっさりキムチを作っていたりする
日本人で本格キムチを作って売ってる人や企業も昨今はある
在日の店でも、店によっては不味い所も多い
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:12
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:韓国の本場キムチを美味しいのか否か
レス投稿