牛丼には紅生姜をどれくらい乗せるべきだろうか
▼ページ最下部
001   2025/01/14(火) 13:53:43 ID:BaEdN8AU3A   
 
普段、皆さんは如何でしょうか。
 
 返信する
 
026   2025/01/22(水) 22:53:06 ID:gW3zcTouAM    
027   2025/01/23(木) 11:35:22 ID:27tX6b.Qlk    
 >>25
>>25 何言ってんだろこいつw 
 常識の話を過度なマナーとか品とか。 
 まぁそれで誤魔化したつもりなんだろ。   
 持ち帰り牛丼で10袋くれって駄々こねるのが普通なのかよwww
 返信する
 
028   2025/01/23(木) 12:20:05 ID:OLbcaxhnX.    
水煮牛肉とか言うのがどんだけ辛いのか試してみたくて買ってみた 
 同時に並のつゆだくも   
 全然辛くなかった カプサイシンの粉足した 
 あの余る汁を活用するために、ナスやら春雨やらミックスもやしやら足して全部食べたがめちゃくちゃもたれた(そりゃそうだ汁ほぼラー油だもんな)   
 並のつゆだくは次の日、つゆだけ鍋に移したとこに玉ねぎ半個を切って入れた後、少し煮て肉戻して超大盛玉ねぎ丼にした
 返信する
029   2025/01/23(木) 13:23:45 ID:ycVfQLRNvY    
>>27  牛丼店の持ち帰りで、「しょうが増しで」って言ったら5袋ぐらいくれるぞ
 返信する
 
030   2025/02/09(日) 19:06:02 ID:frBc2ZwXC6    

あの色と保存料のことを考えると少しにしておこうと思う。
 返信する
 
 
▲ページ最上部
ログサイズ:12 KB
有効レス数:30 
削除レス数:0 
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の  マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:牛丼には紅生姜をどれくらい乗せるべきだろうか
 
レス投稿