「魚の味噌漬け」←「焼く前に洗うの?」
▼ページ最下部
001   2025/01/28(火) 11:38:27 ID:HuwIJOI8P.   
 
 
002   2025/01/28(火) 16:51:07 ID:XZ.Q/XaUk.    
天然ブリの西京漬けを3日漬け込んで焼いたんだけど 
 見事に味噌が焦げたわ 
 そんなノウハウがあるとは知らなんだ 
 それでも美味しかったけどな
 返信する
003   2025/01/28(火) 16:53:13 ID:XZ.Q/XaUk.    
でも貧乏性なんで次にやる時は一旦味噌を払って焼いて 
 払った味噌を余熱でタレ化しようと考えてるがどうなんだろう
 返信する
 
▲ページ最上部
ログサイズ:1 KB
有効レス数:3 
削除レス数:0 
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の  マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:「魚の味噌漬け」←「焼く前に洗うの?」
 
レス投稿