たっぷり作って3日食べよう!豚汁
▼ページ最下部
001   2025/02/18(火) 07:00:04 ID:i6wWFaXGXg   
 
 
002   2025/02/18(火) 07:40:19 ID:???    
カレーと同じで 
 作ったら粗熱をとって冷凍するのがお勧め 
 食中毒には注意をしましょ・・・ 
 そのままでもいいし 
 切り餅やうどんを入れて食べたり 
 たまらんね (^。^; )
 返信する
003   2025/02/18(火) 10:17:10 ID:TL.b7meNEc    
カレーと同じで、大鍋で三日分作ったつもりが、 
 一日で食べきっちゃう法則。 
 大盛をおかわり×三食で終了。
 返信する
004   2025/02/18(火) 16:18:08 ID:73PZLWhFXY    
005   2025/02/18(火) 19:39:41 ID:lemJZlb94s    
 >>1
>>1  寒いときじゃないと美味しく感じないから、今冬はまだ2回しか作ってない。 
 明日あたり作ってみるかな。 
 深いフライパンで作るんだけど1日半しか持たない。
 返信する
 
006   2025/02/18(火) 20:36:14 ID:AMX2UFHC8E    
おまえらって宮崎美子が好きだよな… 
 ババ専なのか…マザコン中高年なのか… 
 とにかく気持ち悪い
 返信する
 
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:7 
削除レス数:0 
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の  マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:たっぷり作って3日食べよう!豚汁
 
レス投稿