韓国人「毎日キムチを食べてると思われている」
▼ページ最下部
001   2025/08/06(水) 17:06:18 ID:NPib3P/cso   
 
韓国人 
 「韓国人は毎日キムチを食べてると世界から思われている。 
 この偏見どうにかならないものか...」   
 因みに日本人は毎日寿司を食べている思われているらしい。 
 世界に蔓延る偏見無知。
 
 返信する
 
002   2025/08/06(水) 17:12:54 ID:8GAP/skrOg    
>>1  超汚染漬け毎日喰っとるやないけ 
 学食にも超汚染漬けは必ずつく 
 ちゃうんかい?
 返信する
 
003   2025/08/06(水) 17:16:15 ID:.AInM4CQXA    
アメリカ人はハンバーガー、イギリス人は豆、イタリア人はパスタ
 返信する
004   2025/08/06(水) 17:29:03 ID:VqlQXXqbfg    
005   2025/08/06(水) 17:50:35 ID:mdylD6OXRY    
006   2025/08/06(水) 17:59:46 ID:???    
007   2025/08/06(水) 18:33:57 ID:TsxMrn4Vdg    
008   2025/08/06(水) 18:43:25 ID:8d1tHk0r2I    
009   2025/08/06(水) 19:06:48 ID:nLbB7/b4.E    

毎日キムチ食ってるってイメージもそうだけど 
 何にでもキムチぶち込んで食ってるってイメージ
 返信する
 
010   2025/08/06(水) 19:08:23 ID:Sk..scRGyY    
011   2025/08/06(水) 22:24:20 ID:rZjLnkGlo6    
100円ローソンのシルビキムチがめっちゃ辛くて旨い
 返信する
012   2025/08/07(木) 06:37:48 ID:ww1fGnqi3s    
013   2025/08/07(木) 10:34:45 ID:Ta3w2cbZok    
014   2025/08/07(木) 10:37:38 ID:HlCSCXd/gA    
015   2025/08/07(木) 20:13:14 ID:0L96CpyNFA    
偏見もクソも自分たちがそれで売り出してたろw
 返信する
016   2025/08/08(金) 13:26:50 ID:ja95fpQNRU    
日本人は皆生魚食ってるみたいに見られるが俺は生はだめだ
 返信する
017   2025/08/08(金) 15:33:16 ID:gDqe1gYky2    
白菜の浅漬けで作る【白菜の旨辛にんにく漬け】レシピ 
   材料 
 ●白菜の浅漬け(市販品または自家製):適量 
 ●粉末唐辛子(ハバネロ粉末や七味唐辛子でも美味しい):お好みの量 
 ●粉末にんにく:お好みの量   
 作り方 
 ●白菜の浅漬けを冷凍する: 白菜の浅漬けを袋ごと冷凍庫に入れます。こうすることで、より深い漬け込み感と独特の食感が生まれます。 
 ●解凍と水切り: 完全に解凍した後、軽く水気を切ります。 
 ●味付け: 解凍した白菜に粉末唐辛子と粉末にんにくを加え、よく混ぜ合わせます。辛さやにんにくの量は、味見をしながら調整してください。  
 ●なじませる: 冷蔵庫で数時間寝かせ、味をなじませたら完成です。   
 このレシピのポイント 
 ●辛子とにんにくの量を調整することで、キムチとやらよりも自分好みの辛さと風味に仕上げられ、 
 キムチとやらよりシンプルで奥深い旨味が感じられます。 
 ●何よりレジに持って行くのが恥ずかしくないです。 
 ●キムチとやらみたいに赤グロくないので、どんな料理の添え物にも合います。
 返信する
018   2025/08/08(金) 23:18:41 ID:pj8IKyeF9g    
019   2025/08/10(日) 21:57:20 ID:RKIj0j4Y7s    

スレ主は韓国人への偏見差別を隠そうともしていなかったはずだが…
 返信する
 
 
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:20 
削除レス数:0 
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の  マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:韓国人「毎日キムチを食べてると思われている」
 
レス投稿