毎日餃子でも飽きない!「変わり種タレ」5選
▼ページ最下部
001   2025/09/30(火) 22:56:02 ID:02uqpDJZ1o   
 
ごまだれ+食べるラー油 
  濃厚でパンチがあり、スタミナをつけたいときにぴったり。 
 岩塩+ジャスミン茶パウダー 
  ジャスミン茶のティーバッグを砕いて使う意外な発想。爽やかな香りが広がります。塩は控えめの方がおいしく感じました。 
 カレーパウダー+マヨネーズ 
  私と夫が「一番おいしい!」と感じたのがこれ。しつこさはなく、カレーの香りが食欲をそそります。餃子がよりおつまみっぽくなり、ビールが進みました。野菜スティックや揚げ物にも使えそうです。 
 ポン酢+ザーサイ 
  さっぱりした中にザーサイの食感がアクセント。暑い日にも食べやすい組み合わせ。 
 酢+胡椒 
  シンプルで飽きがこない、大人に人気の味。    
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/25d291e649845e... 
 返信する
 
002   2025/09/30(火) 23:32:59 ID:xqbUG.Ur3g    
003   2025/10/01(水) 06:12:07 ID:NpfXmSovl6    
004   2025/10/01(水) 06:54:55 ID:JoZH2PA4DQ    
ぎおざっつうのはな、縄文時代から酢醤油ラー油って決まりなんだわ
 返信する
005   2025/10/05(日) 00:03:30 ID:JPEkDV2gK6    
006   2025/10/05(日) 07:40:12 ID:qkBKrDQrUE    
 
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:6 
削除レス数:0 
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の  マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:毎日餃子でも飽きない!「変わり種タレ」5選
 
レス投稿