レス数が 190 を超えています。200を超えると表示できなくなるよ。

韓国人もよく食べる目玉焼き「両面焼き」


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
091 2025/11/19(水) 17:18:00 ID:???
確かに、テフロンやストーンなんちゃらのフライパンはパンに焦げ付いてくっついたりしにくい
が、油入れるのと入れないのとでは焼け方が違うのは気づいてほしい
油使わないと>>78みたいな空焼き(バーナーで直接炙る)みたいな状態で焼ける上、内部に熱が伝わりにくく表面だけ焦げる
簡単に言うとテフロンでも同じ量の油を使うのが正解

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:81 KB 有効レス数:191 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:韓国人もよく食べる目玉焼き「両面焼き」

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)