レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
キムチ全般パート1
▼ページ最下部
001 2017/03/12(日) 08:44:29 ID:r0XtvPxr/Y
キムチやキムチ料理について語りましょう。
返信する
269 2018/02/21(水) 21:38:42 ID:V/hD3Ky9F2
ホントに旨いキムチ屋は発酵の進度把握してるからハナにつくような匂いのキムチがまず店頭にならばないよ
返信する
270 2018/02/22(木) 06:13:11 ID:uDpaLju.zM
282 2018/03/05(月) 20:31:22 ID:QgQYOp19X6
284 2018/03/06(火) 17:25:32 ID:Lw7RzWj97o
キムチは火を通してチャーハンに仕上げると、まいうー
返信する
286 2018/03/20(火) 09:08:38 ID:fHG7m5jG2.
287 2018/03/21(水) 11:44:55 ID:fdvDfR0trg
289 2018/03/22(木) 22:19:00 ID:Q14.6.70Zs
291 2018/03/26(月) 23:48:26 ID:In5uXtfR4M
292 2018/04/03(火) 03:23:45 ID:PxyVRE6XCs
日本の人何故韓国の民間ジョクも喧嘩してるのか
返信する
297 2018/06/02(土) 05:23:27 ID:NrF8YyrLsQ
299 2018/06/04(月) 14:03:21 ID:6B9H5ObPo.
301 2018/06/17(日) 07:27:23 ID:qkETbUfwwc
総合ロイヤルストレートフラッシュ
返信する
311 2018/11/25(日) 13:37:46 ID:FVz7tPKA.Q
キムチって辛いイメージだったけど、最近売ってるのはベタベタに甘い日本風味で
完全にあちらのキムチとは別のものになってしまってるよな。
ま、別に辛いキムチが食べたいわけでもないけど。
っていうか、見るからに辛いような真っ赤なタレは何なの。
あの色は必要なのだろうか・・・
返信する
327 2019/09/02(月) 23:50:32 ID:sl8Rhj91yc
334 2019/10/19(土) 18:40:28 ID:BWO8cOmLzc
「キムチ」なんて呼ばず、かつてのように「朝鮮漬け」と呼ぶべき。
返信する
335 2019/12/21(土) 14:14:52 ID:8RakkVK9CE
360 2020/04/15(水) 00:27:24 ID:lea/yZBIoY
スーパーで売り切れ品が多い中賞味期限が長いキムチ商品は買っておくと重宝しそうやね
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:107 KB
有効レス数:177
削除レス数:292
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:キムチ全般パート1
レス投稿