レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
キムチ全般パート1
▼ページ最下部
001   2017/03/12(日) 08:44:29 ID:r0XtvPxr/Y   
 
  キムチやキムチ料理について語りましょう。
 
 返信する
 
 
301   2018/06/17(日) 07:27:23 ID:qkETbUfwwc    

総合ロイヤルストレートフラッシュ
 返信する
 
311   2018/11/25(日) 13:37:46 ID:FVz7tPKA.Q    
キムチって辛いイメージだったけど、最近売ってるのはベタベタに甘い日本風味で 
 完全にあちらのキムチとは別のものになってしまってるよな。 
 ま、別に辛いキムチが食べたいわけでもないけど。 
 っていうか、見るからに辛いような真っ赤なタレは何なの。 
 あの色は必要なのだろうか・・・
 返信する
327   2019/09/02(月) 23:50:32 ID:sl8Rhj91yc    
334   2019/10/19(土) 18:40:28 ID:BWO8cOmLzc    
「キムチ」なんて呼ばず、かつてのように「朝鮮漬け」と呼ぶべき。
 返信する
335   2019/12/21(土) 14:14:52 ID:8RakkVK9CE    
360   2020/04/15(水) 00:27:24 ID:lea/yZBIoY    
スーパーで売り切れ品が多い中賞味期限が長いキムチ商品は買っておくと重宝しそうやね
 返信する
376   2021/02/02(火) 16:37:33 ID:2WzwAJ8ajA    
377   2021/02/02(火) 16:43:34 ID:2WzwAJ8ajA    
381   2021/06/10(木) 12:39:38 ID:60RFvkktes    
 
▲ページ最上部
ログサイズ:107 KB
有効レス数:177 
削除レス数:292 
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の  マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:キムチ全般パート1
 
レス投稿