レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
うな牛て
▼ページ最下部
001 2017/04/24(月) 00:12:25 ID:HQBnagk.Zs
うな牛てメインの味付け、蒲焼の汁なの? 牛皿の汁なの?。
うなぎ目当てに店行って牛皿の汁ならプンプン( *`ω´)しちゃうよね。
返信する
002 2017/04/24(月) 00:26:42 ID:7QpZEAUEVY
003 2017/04/24(月) 01:05:01 ID:LfftOhcevQ
マジレスするとフレンチドレッシングが薄く塗られててその味しかしない
返信する
004 2017/04/24(月) 08:35:07 ID:pHE8hQIGBM
005 2017/04/24(月) 08:41:26 ID:G50uRG25mI
うなぎのたれが付く。
飯に牛丼のつゆ入れすぎ。しょっぱすぎ。
安いからって、この店は金を払う客にお粗末。
遠くても松屋か吉野家に行く。
以上。
返信する
006 2017/04/24(月) 11:02:33 ID:kzlmdT45y.
007 2017/04/24(月) 16:20:07 ID:q1BnyA.4Us
008 2017/04/24(月) 19:27:29 ID:0iqQQWvcys
009 2017/04/25(火) 01:11:32 ID:CHvKnmvz0o
何も考えてない単なるやっつけメニュー。
牛丼出してるから組み合わせただけ。
返信する
010 2017/04/30(日) 01:28:21 ID:NAZuJkNAQo
011 2017/04/30(日) 20:38:13 ID:M4S4KyqlcY
012 2017/05/01(月) 07:40:26 ID:qk2alqHJ32
013 2017/05/01(月) 12:52:52 ID:w7lL54cmf.
014 2017/05/01(月) 22:34:39 ID:17Krykl3gg
015 2017/05/03(水) 23:27:18 ID:qjR29kB2Qk
016 2017/05/04(木) 15:19:05 ID:JDR1UKTJqE
017 2017/05/04(木) 15:29:09 ID:FuuxHoHkD.
018 2017/05/05(金) 00:24:59 ID:zbjJ9.KXeU
うなぎでは足りない動物性タンパクを摂れる神メニューやぞ
返信する
019 2017/05/05(金) 03:03:30 ID:Zln.1GmtOU
020 2017/05/05(金) 15:10:33 ID:k4FwQD5VoI
022 2017/05/07(日) 01:30:56 ID:fNiuL0Q7lA
023 2017/05/07(日) 09:33:18 ID:LHqdFkVHlo
027 2017/06/15(木) 21:21:43 ID:nKM1AxePcQ
030 2017/07/03(月) 08:35:13 ID:???
034 2017/07/11(火) 04:39:05 ID:???
035 2017/07/24(月) 22:20:43 ID:bx/Us3uIAI
036 2017/07/25(火) 01:10:41 ID:Kcz9Pz1lMg
1580円ってめっちゃ安くね?。
駅前のうなぎ専門店でも半身の安いやつで2000円は掛かるから。
問題はウナギと炒飯のコラボが合うかどうかだね。
返信する
037 2017/07/25(火) 20:47:55 ID:gazI2ZzUPY
038 2017/07/25(火) 23:45:59 ID:w7XYTwO.pg
>>37 そうみたい。
でも別にウナギじゃなくてもうの付く食べ物だったら精がつくらしく
近くのセブンで買ったうどんにも土用シールはって
あって驚いたw。
返信する
039 2017/08/21(月) 01:10:56 ID:QieQ2NuLCQ
040 2017/08/21(月) 07:30:04 ID:EhXG4T8wC6
042 2017/10/23(月) 00:45:06 ID:Y8SpE/kufM
言うほどウナ牛ってうまいか〜?。
櫃まぶしのほうがマシマシ!。
返信する
045 2017/11/13(月) 13:34:34 ID:Px72iCStGE
046 2017/11/19(日) 15:37:09 ID:4bcmDiN1G.
うなぎがあるから牛まぶし復活させる意味なくね?。
返信する
047 2017/11/20(月) 15:00:10 ID:AFUSsAE4B2
048 2017/11/24(金) 03:21:14 ID:QcwM8O6xWg
049 2017/11/25(土) 00:18:35 ID:BJRKPJgnf.
050 2017/11/30(木) 02:20:06 ID:k68jHwZfC6
051 2017/11/30(木) 10:56:43 ID:k68jHwZfC6
052 2017/11/30(木) 13:52:40 ID:k68jHwZfC6
053 2017/11/30(木) 16:25:48 ID:k68jHwZfC6
054 2017/12/06(水) 00:16:28 ID:JIgUtTL9tg
流行ってはいないが近所のそば屋で数年前から年越しのうなぎそば売ってて草生えるw
返信する
055 2017/12/07(木) 21:44:46 ID:DplmUCG4uk
056 2017/12/10(日) 03:12:20 ID:a63J0BXQ5c
057 2017/12/12(火) 18:08:10 ID:Ev4xqlyKM.
058 2017/12/12(火) 19:01:34 ID:.pCrjKKHVI
魚の死体と牛の死体がご飯にのっている食べ物? 気持ち悪くて食えんわ。
返信する
059 2018/01/03(水) 00:32:27 ID:KDhphnCLtg
テレ東の池の沼の水抜くシリーズ観たけど、
上の水路で繋がりの無いお寺の池でウナギ
数十匹捕まえたの恐ろしすぎる。
そのメカニズム解明すれば町のため池や
公の沼地ででウナギ増やせて良いだろうに。
返信する
061 2018/01/19(金) 09:19:16 ID:D14oHJ.aUk
062 2018/02/03(土) 23:58:37 ID:p.aTpbClbc
今年はシラスウナギの取れ高も去年の8分の1らしいぞ
成魚になるのどれくらい掛かるかしらないけど
今専門店でうな重一重3000円が同じ一重6000円くらいに
なりそうだ
返信する
063 2018/02/26(月) 23:41:53 ID:89JhTGEWRs
064 2018/03/09(金) 00:33:51 ID:LZqL/wCx1c
近年うなぎ稚魚が獲れないみたいだが未来は大丈夫なのかな?
返信する
065 2018/03/11(日) 19:25:30 ID:qpjMdoThxk
今年は特に稚魚うなぎがとれないみたいだよ
返信する
066 2018/03/22(木) 23:56:57 ID:sEzexeisI.
067 2018/03/28(水) 23:44:38 ID:R6qIZCqSzQ
一回食べてみるとわかるんだけど 牛肉要らないんだよね
返信する
068 2018/04/08(日) 00:06:17 ID:pZFIj6UVIk
069 2018/04/17(火) 05:12:25 ID:BNFDtv5.Mo
シラスウナギは外国から入手して、日本産に
返信する
070 2018/04/28(土) 00:58:01 ID:oVizbWnPUw
秘伝の継ぎ足しのツユだけ引き継げはいいよ
返信する
071 2018/06/04(月) 00:53:35 ID:Jck/5ZCxGA
073 2018/06/09(土) 00:17:20 ID:VLuNAqWLR2
075 2018/09/06(木) 23:54:19 ID:WNDHzViDZ6
076 2018/10/27(土) 00:54:27 ID:Fsl/7OxoWc
077 2019/01/28(月) 23:19:42 ID:YCN3CqB6cY
078 2019/02/07(木) 23:51:23 ID:.zusLDK0Ng
079 2019/02/10(日) 00:34:13 ID:zLW5IgKXF.
080 2019/02/16(土) 01:05:25 ID:QV.ypsaJ9U
みんな、うなぎの甘だれと牛皿のさっぱりダレを一緒に食いたいか?
返信する
081 2019/03/03(日) 13:26:07 ID:5SZRgjKgio
087 2019/07/05(金) 01:11:07 ID:hx0ARSVy76
091 2019/07/25(木) 22:50:17 ID:eHyupR76M2
会社帰りに沖縄ブランドうたったウナギの蒲焼が2000円の半額の1000円で売ってたぞ
もしかして土曜の丑の日だったのか?
スーパー平値で2000円だったら地区の専門店の3500円の中ぐらいのグレード食べた方が良くない?
お吸い物や多めのお新香も付くしビール頼めばさらに
骨せんべいも付けてくれるぞ
ビール高いけどね
返信する
092 2019/07/25(木) 23:41:49 ID:8TaDWsLyU.
093 2019/07/29(月) 10:43:00 ID:LPh.ci9kHE
094 2019/07/31(水) 00:52:41 ID:VPTXPIcq8Y
人間の強調 理性 法が無ければ生き延びられない種族だけだってこと
あんな数十センチいっても1メートルの個体の稚魚が数千、一万キロ超える産卵場で生まれて元の川に戻ってくるってこと自体が生産性が悪い
100年後は何でも屍肉食べて成長出来る近海に住んでる海老やシャコが蒲焼のタレをまとってるだろうな
返信する
095 2019/08/08(木) 03:18:53 ID:JCgYLTZwXo
099 2019/09/30(月) 01:52:02 ID:cCKJB/gsW6
▲ページ最上部
ログサイズ:55 KB
有効レス数:88
削除レス数:136
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:うな牛て
レス投稿