レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
うな牛て
▼ページ最下部
001 2017/04/24(月) 00:12:25 ID:HQBnagk.Zs
うな牛てメインの味付け、蒲焼の汁なの? 牛皿の汁なの?。
うなぎ目当てに店行って牛皿の汁ならプンプン( *`ω´)しちゃうよね。
返信する
076 2018/10/27(土) 00:54:27 ID:Fsl/7OxoWc
077 2019/01/28(月) 23:19:42 ID:YCN3CqB6cY
078 2019/02/07(木) 23:51:23 ID:.zusLDK0Ng
079 2019/02/10(日) 00:34:13 ID:zLW5IgKXF.
080 2019/02/16(土) 01:05:25 ID:QV.ypsaJ9U
みんな、うなぎの甘だれと牛皿のさっぱりダレを一緒に食いたいか?
返信する
081 2019/03/03(日) 13:26:07 ID:5SZRgjKgio
087 2019/07/05(金) 01:11:07 ID:hx0ARSVy76
091 2019/07/25(木) 22:50:17 ID:eHyupR76M2
会社帰りに沖縄ブランドうたったウナギの蒲焼が2000円の半額の1000円で売ってたぞ
もしかして土曜の丑の日だったのか?
スーパー平値で2000円だったら地区の専門店の3500円の中ぐらいのグレード食べた方が良くない?
お吸い物や多めのお新香も付くしビール頼めばさらに
骨せんべいも付けてくれるぞ
ビール高いけどね
返信する
092 2019/07/25(木) 23:41:49 ID:8TaDWsLyU.
093 2019/07/29(月) 10:43:00 ID:LPh.ci9kHE
094 2019/07/31(水) 00:52:41 ID:VPTXPIcq8Y
人間の強調 理性 法が無ければ生き延びられない種族だけだってこと
あんな数十センチいっても1メートルの個体の稚魚が数千、一万キロ超える産卵場で生まれて元の川に戻ってくるってこと自体が生産性が悪い
100年後は何でも屍肉食べて成長出来る近海に住んでる海老やシャコが蒲焼のタレをまとってるだろうな
返信する
095 2019/08/08(木) 03:18:53 ID:JCgYLTZwXo
099 2019/09/30(月) 01:52:02 ID:cCKJB/gsW6
104 2019/12/29(日) 00:35:26 ID:cArYWimz3E
白人は日本のウナギ好きなのはなんでだろう?
返信する
105 2019/12/31(火) 22:34:10 ID:LIfZHCUIxo
106 2019/12/31(火) 22:45:06 ID:lT1AVPUThQ
107 2019/12/31(火) 23:07:41 ID:zbbjYt.VDE
うまきはお節に入っても誰も文句言わないと思う
返信する
108 2020/01/03(金) 23:02:12 ID:PU8IdAO/XE
135 2020/12/06(日) 23:43:32 ID:BHPvdWc7zA
143 2021/04/20(火) 05:47:33 ID:wKNF20seE6
松屋でうなぎ売ってるんだな
うなぎ好きユーザーは行きたまえ
返信する
144 2021/06/11(金) 22:13:35 ID:7Erb1lGAEk
今年も稚魚、成体少なく高値で移行してるのかな
返信する
145 2021/08/14(土) 07:26:11 ID:S6RviDjNcs
158 2021/09/03(金) 22:24:48 ID:kRw65lzPs.
最近コロナのせいか土用の丑の日のキャンペーンも響かないね
返信する
160 2021/09/14(火) 00:38:59 ID:1dmM7k/vxY
昨日柳川でウナギ食べた。3000円くらいのせいろ蒸し美味しかったよ。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:55 KB
有効レス数:88
削除レス数:136
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:うな牛て
レス投稿