レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

唐辛子


▼ページ最下部
001 2017/05/07(日) 16:28:50 ID:KgpLPELs0Q
みんなのこだわりの唐辛子や食べ方を教えてね。

返信する

002 2017/05/07(日) 17:47:42 ID:yZZ2iDhxjU
俺は一味が好きなんだが、飲食店では七味しか置いてないって所もあるな。

ところで、>>1はスレッドのために、わざわざ写真を撮りに行ったの?それとも、唐辛子 店 とかで画像検索でググッて出てきたのを載せたの?

いや、明和ってスレ画のセンスがみんな最高だから、どうしてんのかなと思って。

返信する

003 2017/05/07(日) 18:05:40 ID:Oci26XbGBk
柚子入りのが香り高くてよい
ちと高いけど

返信する

004 2017/05/07(日) 18:14:59 ID:867s7H6SQI
柚子入りは詰め替えに良いのがなくて、柚子のみ瓶で買ってる

返信する

005 2017/05/07(日) 22:28:27 ID:YT8hVQto2s
この容器 唐辛子の中の5ミリくらいの種みたいなのが
詰まって良く出が悪くなってんだよ
店員さんは唐辛子の補充も大変だろうけど
出先の確認もちゃんとやって欲しい
可能なら詰まらない構造のに変更した方がいい

返信する

007 2017/05/08(月) 08:47:33 ID:AqhtacgmHg
松屋の焙煎七味が一番アリだわ

返信する

008 2017/05/08(月) 09:52:10 ID:bcV.FB95po
これは香りが素晴らしかった

返信する

009 2017/05/08(月) 12:52:59 ID:1JQxzHXKFI
>この容器 唐辛子の中の5ミリくらいの種みたいなのが
多分 “麻の実” の事だと思うが大きさ5粍は大きすぎだろ?

返信する

010 2017/05/10(水) 07:21:12 ID:8MG.z6HRPI
唐辛子の辛さは異常

返信する

011 2017/05/14(日) 02:06:28 ID:JoNZLaaKxE
そんなに辛くないよ?

返信する

012 2017/05/14(日) 04:09:32 ID:wkg23j2p.U
焙煎唐辛子は風味あってうまいけど高いしみそ汁が空気 肝心の牛めしがダメすぎる
吉牛となか卯は論外
最終的にすき家になるのだよ

返信する

013 2017/05/14(日) 14:03:26 ID:HwREq4vpLU
サムネがビールに見えたwwww

返信する

014 2017/05/14(日) 14:07:44 ID:D8EGkYM2Zo
うちは毎年縁日で屋台出す唐辛子屋で「麻の実」抜きの六味を調合して貰ってる。

返信する

015 2017/05/15(月) 23:07:22 ID:APv9tiNvK2
>>14
いくら分くらい調合してもらってるの?縁日では日が限られるだろうし 一包みあれば半年持つって訳でもなさそうだ

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:69 KB 有効レス数:110 削除レス数:143





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:唐辛子

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)