東京駅「銀座久兵衛 ばらちらし」1880円
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001   2022/01/22(土) 21:25:16 ID:QYhq2x6Zvk   
 
 
004   2022/01/23(日) 09:28:12 ID:B4o62kN7BE    
>>3  容器が違うだけで酢飯の上に刺身、生物。 
 何の違和感も無いのって俺だけ? 
 まさか普通の白飯に刺身、生物だと思ってる?
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005   2022/01/23(日) 09:28:58 ID:nIP.eTDuAM    
穴子は煮てあるし、アワビは蒸しアワビだし、エビは茹でてあるし、イクラは醤油漬だし、コハダは〆てあるし・・・ 
 刺身?はどこやろ・・・ 
 駅弁は調製後喫食まで一定時間の経過は前提だからそこは駅弁屋は考えとるよ。
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006   2022/01/23(日) 11:19:50 ID:LTkr7aQubk    

シワシワBBAお手製のこれはどうだ?
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007   2022/01/23(日) 11:21:41 ID:R2WXzddv5M    
>>3  ? 
 笹寿司や、マス寿司は 弁当としても流通してね?  
 あれ(弁当)の中には、完全調理(火入れ)した具材が、使われってか?生や半生もあるんじゃね? 
 気にすんな! 美味しく食って、もし当たったときは そんときのことだぁ~w
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