高島屋の崩れたケーキでクレーマー化する日本人
▼ページ最下部
001 2023/12/27(水) 14:30:20 ID:1wilVVBpFA
高島屋の崩れたケーキでクレーマー化する日本人の精神に異議
崩れてるからどうしたって話し。
味は同じだもん。
その程度の事でクレームを出すのは贅沢傲慢ではなかろうか。
世界にはその崩れたケーキすら食べられない子供達がどれだけいる事か。
その日本人が廃棄する崩れたケーキをアフリカで飢餓に苦しむ子供達に向
かって放ったら一斉に群がるぞ?
返信する
006 2023/12/27(水) 19:17:31 ID:zcoPk8w84.
イチゴは果物の中で、かなり腐りやすい部類に入ります。
また、生クリームも乳製品で腐りやすい部類に入ります。
形が崩れるという事は、冷凍状態ではなく常温、または
常温に近い状態に晒された時間があった事を意味します。
冷凍ではない温度帯に、晒された時間がわからない以上
生ものの常温、半冷凍の商品では食中毒の危険性があり
形が悪くてもさ、という低レベルの問題ではないのです。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:6
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:高島屋の崩れたケーキでクレーマー化する日本人
レス投稿