やば。セブンの「たまご醤油おむすび」がうますぎ


▼ページ最下部
001 2024/04/11(木) 13:02:54 ID:SvXX/0pGAQ
やば。セブンの「たまご醤油おむすび」がうますぎておにぎり観が変わった
 商品説明によると、「濃厚な卵黄ソースと醤油だれを組み合わせた、たまごかけご飯風のおむすび」とのこと。

 たまごと醤油がメインのおにぎりって、斬新ですよね。発売当初からSNSでも「TKGおにぎり」などと話題になっていました。

 さてこちらは、温める? 温めない?

 答えは「温めない」です。卵黄ソースが入っているため、温めてしまったら卵黄がかたくなってしまいます。商品パッケージにも、「温めておいしい」といった記載はなく、温めることは推奨されていません。
割ってみると、中から卵黄ソースがトロ~。茶色く見えるのは、醤油だれ。お肉など固形の具材が入っているわけではありません。

 真ん中をパクッと食べると、至福の味です!
https://ascii.jp/elem/000/004/192/4192402...

返信する

002 2024/04/11(木) 13:17:23 ID:tNbBwc2kL6
白身は無いのか?
棄てたのか?

〇ロミを棄てたらキミが居たって、
郷から神田に乗り換えた松田聖子かよ!

返信する

003 2024/04/11(木) 13:33:39 ID:uyp9dlQV5I
コレ温めたら折角の生卵黄の美味さ、楽しめないだろ?

返信する

004 2024/04/11(木) 14:44:15 ID:MpD8TYqZV.
これもキューピーの温めても固まらない卵だろ?
殆ど油だろこれ?

返信する

005 2024/04/11(木) 14:52:31 ID:DCtbrtKRtM
物凄く人工的な気がする。
食べる気しない。

返信する

006 2024/04/11(木) 14:58:13 ID:lQmSAG1zIE
いつしか卵じゃない卵に変わってそう。

返信する

007 2024/04/11(木) 15:07:07 ID:tBUfun5cHI
セブンは二度と利用しないことにしてる

返信する

008 2024/04/11(木) 16:27:48 ID:7095grXAfQ
卵黄ソースであって、卵黄ではない。温めても固まらない。

返信する

009 2024/04/11(木) 16:53:05 ID:Z9qU3xb47c
でも、お高いんでしょう?

返信する

010 2024/04/11(木) 17:31:03 ID:0pWsdMKxgE
>>7
セブンはカマキリがフラッシュバック
ドミノピザは鼻くそがフラッシュバック
スシローは唾の臭いがフラッシュバック
ペヤングはGがフラッシュバック
・・・・・ホントに食えなくなるんだよ、人って

返信する

011 2024/04/11(木) 20:38:18 ID:u.DLVMjtjU
身体壊れるからやめれ
保険料がまた上がる

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:11 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:やば。セブンの「たまご醤油おむすび」がうますぎ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)