松屋の新メニュー「カルビホルモン丼」980円
▼ページ最下部
001 2024/07/07(日) 17:22:28 ID:el1kwxZ1yI
松屋の新メニュー「カルビホルモン丼」を実食レポ 味とボリュームから探る“980円の価格帯”の納得感
牛丼チェーンの松屋が6月25日から、新メニュー「カルビホルモン丼」を販売している。ぷりっとした食感が特徴的なホルモンと、鉄板で焼いたカルビ肉、そしてにんにくの芽をコチュジャンを使った濃厚なタレで絡めてごはんにのせたもので、松屋の丼メニューといえば400円台から600円台がメインであるなか、980円という“高め”の価格も話題だ。
名前のせいでハードルが上がっている?
ネット上の声を拾っても〈カルビにホルモンの噛み応えがマッチして美味しかった〉、〈ピリ辛で濃い目のタレが肉と米と良く合ってて満足感が高いです〉など、好評な様子の「カルビホルモン丼」。しかし980円という価格については、〈確かに美味しいけど980円は強気な価格だなと思う〉、〈1000円近い価格ならもうちょいホルモン入っててもよかったかな〉など、やはり“高い”と感じる声も見受けられた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9fe685a10a32b1dfec27...
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:12
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:松屋の新メニュー「カルビホルモン丼」980円
レス投稿