松屋、牛めし(並)430円に 一部商品を値上げ
▼ページ最下部
001 2024/07/17(水) 18:01:14 ID:Ze7M6F6qMQ
松屋は7月16日15時より、牛めしや牛焼肉定食など一部商品の価格を改定した。牛めし(並盛)は400円から430円に値上げされる。
価格改定の理由は、原材料価格の高騰や光熱費、人件費、配送費、包材費の上昇、為替変動など。商品の質を維持・向上し、安定供給を図るための値上げとしている。
主な価格改定商品は、牛めし、ネギたっぷり旨辛ネギたま牛めし、鬼おろしポン酢牛めし、牛めしランチ、牛焼肉定食、カルビ焼肉定食、豚カルビ焼肉定食、玉子かけごはん、ソーセージエッグ定食、焼鮭朝定食など。その他商品の詳細は同社ウェブサイトで確認できる。
また、一都六県(東京都・千葉県・埼玉県・神奈川県・茨城県・栃木県・群馬県)の松屋・松のや(併設店のマイカリー食堂を含む)においては、同日より22時から翌5時までに注文した各商品の金額に、深夜料金として7%前後を加算する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d249ebb04d6eda166d70...
返信する
007 2024/07/17(水) 22:30:07 ID:buLjuwSZac
上げたければあげればいい、高いと感じたら行かなくなるだけ
値段を上げて客が離れて看板降ろした店は沢山ある
頑張れ
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:7
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:松屋、牛めし(並)430円に 一部商品を値上げ
レス投稿