ゆで卵につけると意外とおいしいもの
▼ページ最下部
001   2025/04/21(月) 22:11:59 ID:EhLxEm3Ks.   
 
「ワサビ醤油をつけるとピリ辛でおいしい」(43歳/総務・人事・事務) 
   「塩とラー油、醤油とラー油。ラー油を一緒にかけるとピリッとしたラー油の辛味がアクセントになって美味しい」(36歳女性/主婦)   
 「タバスコ。シンプルな辛さが玉子に合う」(58歳男性/研究・開発)   
 「コチジャン。ゆで卵のまろやかさとコチジャンの辛さがミックスされて美味しいです」(55歳男性/その他)   
 「スイートチリソース。甘辛いエスニック味で美味しい」(52歳男性/営業・販売) 
 「スイートチリソース。甘辛いエスニック味で美味しい」(52歳男性/営業・販売) 
 “ゆで卵+マヨネーズ”は定番の食べ方ですが、もう一工夫することで、バリエーションがひろがるひろがる……。   
 「七味唐辛子マヨネーズ。ピリッとおつまみ気分」(47歳男性/コンピュータ関連技術職)   
 「マヨネーズに、わさびを混ぜたもの。マヨネーズのコクと少しの甘味、わさびのピリリとした程よい辛さがマッチして辛い食べ物が苦手な方も美味しく食べられると思います」(33歳男性/その他)  
https://kufura.jp/life/cooking/18914... 
 返信する
 
007   2025/04/22(火) 10:48:21 ID:ADeZItKbKs    
 
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:7 
削除レス数:0 
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の  マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:ゆで卵につけると意外とおいしいもの
 
レス投稿