回転寿司はシャリの温度がぬるい
▼ページ最下部
001   2025/06/30(月) 01:50:02 ID:8ZVfWPp6lw   
 
 
002   2025/06/30(月) 02:04:57 ID:6w7natFq.k    
>>1 しょうがないじゃんかよ?   巡って行く内に冷めてしまうんだからさぁ~?; 
    てか、酢飯の味が余り感じた事が無いなぁ~?   スシ〇ーで?;;;
 返信する
 
003   2025/06/30(月) 02:53:27 ID:QBG5n3hsK6    
へぇ~、寿司郎で酢豚ねぇ 
 いっぺん蕎麦親爺連れて御相伴させてもらおうかいのう
 返信する
004   2025/06/30(月) 07:20:58 ID:hi9D3KGdnE    
冷えてると酢飯が硬くなる、ぬるいくらいが魚の味が良く分かるからちょうど良い
 返信する
005   2025/06/30(月) 11:40:12 ID:PDrKjwBhZA    
ぬるい酢飯はまだいい、問題はマグロがシャーベットで出てくることだ。
 返信する
006   2025/06/30(月) 14:24:07 ID:dMHpmBeELc    
100円ショップで商品にケチつけてどーすんだよ
 返信する
007   2025/06/30(月) 19:08:45 ID:nZNMD3fX2s    
主はスーパーの寿司がお似合いだね。でも家に着いた頃にはぬるくなってるね
 返信する
008   2025/06/30(月) 19:59:34 ID:InO29iUJJU    
回転寿司に限らずカウンターの高級寿司店でもシャリはぬるくね?冷たいシャリや熱いシャリの寿司なんか食ったことないけど
 返信する
009   2025/06/30(月) 20:44:10 ID:OOO6TD0D6c    
>>8  スーパーのパック寿司は冷えてるんだよ。 
 それに慣れてるからってことだろ
 返信する
 
 
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:9 
削除レス数:0 
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の  マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:回転寿司はシャリの温度がぬるい
 
レス投稿