ナポリタンを喫茶店の味に変えるポイント
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001 2025/12/15(月) 17:40:46 ID:VcgFxYYYew
002 2025/12/15(月) 18:10:58 ID:tX/AD57lrg
材料が違うだけだよ
業務用のボルカノスパゲッテーにケチャップも専用の業務用
ワイン入れるとか手の込んだこたあサテンの現場ではせえひん
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003 2025/12/15(月) 18:33:58 ID:9NfoGVpgiY
本邦初公開
俺の隠し味
顆粒だし
ウスターソース
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004 2025/12/15(月) 18:45:17 ID:xk/.7k6MCo
まず麺を茹でてから一晩寝かせないとあの独特な食感は生まれない
ケチャップだけだと酸味が強すぎるから麺を入れる前に具材とケチャップでよく焼くことも重要
さらにコクが欲しければ生クリームやバター少量を加えても
ハムとピーマンとマッシュルームは具材に必須
それ以外の具材や調味料はすべて邪道
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005 2025/12/15(月) 20:21:27 ID:hTGFTvlf4U
006 2025/12/16(火) 06:25:28 ID:aSi8JTYKEA
007 2025/12/16(火) 12:02:28 ID:???
008 2025/12/16(火) 12:10:03 ID:QVghyYFuBw
>>7 あっ、コピペ荒らしと空ageの人だっ!
どのツラ下げて出て来とんねん
その上おもんない
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